Utilizzare codice personalizzato nella pagina ActiveCampaign

Disponibile nei piani Plus, Professional ed Enterprise.

In questo articolo, imparerai due modi per aggiungere codice personalizzato alla tua landing page.

Aggiungi codice personalizzato alle impostazioni della tua pagina

Puoi incorporare tag script e codice di monitoraggio analitico nella tua pagina in Impostazioni pagina.

Tieni presente che il codice personalizzato aggiunto nelle impostazioni della Pagina può essere visualizzato solo quando la pagina è attiva. Non può essere visualizzato nel Page Builder.

Per aggiungere codice personalizzato alle impostazioni della pagina:

1. Fai clic su "Sito Web" > "Pages" per accedere alla dashboard di Pages.
  2. Fai clic sul menu a discesa accanto al pulsante "Modifica design" della pagina in cui desideri aggiungere il codice personalizzato.
  3. Fai clic su "Visualizza impostazioni pagina" > scheda "Codice personalizzato".
  4. Ci saranno due campi sotto "Codice personalizzato": e . Digitare il codice in uno dei due campi.

Codice personalizzato Sezioni Testa e Corpo.jpg

5. Se stai aggiungendo codice di Google Analytics alla tua pagina, ti consigliamo di aggiungerlo all'header. Consulta l'articolo della guida "Come aggiungere il codice di Google Analytics alla pagina ActiveCampaign" per ulteriori informazioni su questo argomento.
  6. Fai clic sul pulsante "Salva" al termine.
  7. Fai clic sul pulsante "Ripubblica dal designer".
    Ripubblica dal pulsante Designer.jpg
  8. Fai clic sul pulsante "Pubblica aggiornamenti" per ripubblicare le modifiche apportate .
    Pulsante Pubblica aggiornamenti.jpg

Aggiungi codice personalizzato utilizzando il blocco "Incorpora"

Se desideri aggiungere un widget di Google Map o Calendly alla tua pagina, puoi farlo con il blocco "Incorpora".

Per aggiungere il blocco "Incorpora" alla tua pagina, trascinalo dal riquadro di destra nel layout della pagina. Quindi incollare il codice nell'editor di codice tra i due tag di paragrafo

situato nel riquadro di destra.

Vedere l'articolo della Guida "Utilizzare il blocco incorporamento" per ulteriori informazioni su come utilizzare questo blocco.

Tieni presente che, sebbene sia possibile utilizzare il blocco "Incorpora" per aggiungere un modulo ActiveCampaign alla pagina, ti consigliamo di utilizzare invece il blocco "Modulo in linea".