Panoramica del generatore di pagine ActiveCampaign

Pages è disponibile nei seguenti piani:

• più
  • Professionista
  • Impresa

In questo articolo imparerai le basi del generatore di pagine ActiveCampaign.

Interfaccia dell'editor di pagine

Untitled

L'interfaccia dell'editor di pagine ha quattro regioni:

1. Barra in alto a sinistra
Visualizza i dettagli della pagina, esegui azioni di base sulla pagina, utilizza lo strumento di selezione, modifica la modalità di visualizzazione corrente o annulla e ripristina le modifiche recenti.

2. La tela
Rilascia qui i blocchi per aggiungerli alla tua pagina. Seleziona i blocchi da modificare, duplicare o rimuovere.

3. Barra in alto a destra
Queste due schede determinano il contenuto che popola il riquadro di destra. Quando apri per la prima volta l'editor di pagine, verrà selezionata la scheda "Blocchi". Fai clic sulla scheda "Tema" per accedere al tema della tua pagina.

4. Riquadro destro
La scheda attiva, nella barra in alto a destra, determina il contenuto di questa regione. Può essere una griglia di tutti i blocchi o il tema della tua pagina.

Barra in alto a sinistra

1

1. Azioni sulla pagina
Visualizza il nome della tua pagina, i dettagli della pagina ed esegui le azioni di base disponibili nel menu a discesa. Per accedere al menu a discesa, fai clic sui puntini di sospensione .

2.Strumento selezione blocchi
Modifica i blocchi disponibili per la selezione.

3. Modalità di visualizzazione
Modifica la modalità di visualizzazione per vedere come appare la tua pagina su diversi dispositivi.

4. Annulla e ripeti
Annulla e ripeti le modifiche recenti.

5. Pubblica
Pubblica la tua pagina online con le modifiche più recenti.

Azioni di base della pagina nel menu a discesa

Page actions
  • Pubblica
    Pubblica la versione più aggiornata della pagina.
  • Rinomina
    Aggiorna il nome e la descrizione della pagina.
  • Salva come modello
    Salva questa pagina come modello di pagina.

Barra in alto a destra

Plants

Nella barra in alto a destra sono disponibili due schede: Blocchi e Tema. È possibile selezionare solo una di queste due schede alla volta. La scheda selezionata determina il contenuto del riquadro destro.

1. Blocchi o dettagli del blocco
Accedi a tutti i blocchi aggiungebili o visualizza i dettagli di un blocco selezionato.

2. Tema della pagina
Imposta il tema della tua pagina per mantenere uno stile coerente. Aggiungi la tavolozza dei colori, seleziona le famiglie di caratteri e ridimensiona le dimensioni dei caratteri.