Aggiungere un blocco Immagine alla pagina ActiveCampaign

Pages è disponibile nei seguenti piani:

• Plus
  • Professional
  • Enterprise

Puoi aggiungere immagini alla tua pagina usando il blocco "Immagine".

Informazioni sul blocco "Immagine"

Il blocco "Immagine" si trova nel riquadro destro dell'editor di pagine.

consapevolevita

Come altri blocchi, puoi aggiungere, modificare, duplicare e rimuovere un blocco "Immagine" a qualsiasi layout di pagina.

Anche se puoi aggiungere tutti questi blocchi che vuoi alla tua pagina, è importante notare che possono richiedere molta memoria. Ciò può comportare il caricamento lento della pagina per i visitatori del sito.

I file di immagine che supportiamo sono jpg, png e gif. La dimensione massima di questi file è di 5 mb.

Aggiungere un'immagine alla pagina

1. Nell'editor di pagine trascinare il blocco "Immagine" nel layout di pagina.

2. Si aprirà una finestra modale in cui è possibile selezionare l'immagine che si desidera utilizzare. A tale scopo:

• Fare clic sull'immagine
  • Fare clic sul pulsante "Usa immagine"

Si noti che è possibile caricare un file di immagine nel file manager facendo clic sull'opzione "Carica".

consapevolevita

3. L'editor di pagine mostrerà l'immagine selezionata nel blocco. Fare clic sul blocco nel layout di pagina per aprirne lo stile e modificare le opzioni. È possibile utilizzare queste opzioni per aggiungere testo alternativo, aggiungere un'azione di clic e altro ancora.

4. Al termine dello stile del blocco "Immagine", fare clic sul pulsante segno di spunta.

Stile e modifica del blocco "Immagine"

Quando si fa clic sul blocco "Immagine" nell'editor di pagine, nel riquadro di destra verranno visualizzate le opzioni di modifica:

consapevolevita
  1. Larghezza
    larghezza dell'immagine può essere impostata in base a px o %.
  2. sostituisci, modifica e testo alternativo
    modificare, modificare e aggiungere testo alternativo per l'immagine. Il testo alternativo viene utilizzato quando l'immagine non può essere visualizzata nel dispositivo che sta visualizzando questa pagina.
  3. immagine al clic
    Fai accadere qualcosa quando si fa clic su questa immagine. Per impostazione predefinita, è impostato su "Nessuno" - non succede nulla quando si fa clic su di esso. Per fare in modo che accada qualcosa, scegli tra una delle opzioni nell'elenco a discesa "On Click": Aprire collegamento, passare alla sezione, scaricare file, stampare immagine, chiamare telefono, inviare messaggi di posta elettronica.
  4. Priorità bassa
    È possibile aggiungere quanto segue a uno sfondo: colore, sfumatura, immagine e video. Aggiungi alla tua immagine tutti gli sfondi che vuoi. Gli sfondi vengono impilati nell'ordine in cui vengono aggiunti. È possibile modificarne l'ordine trascinandoli.
  5. spaziatura interna
    aumentare o diminuire la quantità di spaziatura interna digitando il numero o trascinando il campo di input a sinistra o a destra.
  6. confine
    bordi possono essere impostati utilizzando i pixel. È possibile scegliere quali lati hanno bordi. A tale fine, fare clic sul lato dell'icona del bordo nella barra destra a cui si desidera applicare un bordo. È possibile scegliere uno dei tre tipi di bordi: solido, tratteggiato o punteggiato. Inizialmente, è impostato su solido. Si noti che è anche possibile aggiungere colore ai bordi. A tal fine, fare clic sul riquadro dei colori e quindi sul colore che si desidera applicare al bordo.
  7. Angoli
    angoli sono impostati da px o %. È possibile applicare un nuovo raggio a uno, alcuni o tutti gli angoli dell'immagine. A tal fine, fare clic sull'angolo dell'icona dell'angolo nella barra destra per cui si desidera regolare il raggio.
  8. 'ombra esterna
    ombreggiature di Access sull'immagine selezionata. Qui è possibile scegliere dove visualizzare l'ombra esterna e impostare i campi Offset, Sfocatura e Diffusione. È possibile aggiungere tutte le ombreggiature desiderate facendo clic sul segno più (+) nella barra destra nella sezione "Ombreggiatura esterna".
  9. opacità
    Per impostazione predefinita, un'immagine e una didascalia sono opache (opacità 100%). Trascinare la "O" grigia a sinistra o a destra per modificare l'opacità.

Duplicare un blocco "Immagine"

Puoi duplicare qualsiasi blocco sulla tua pagina. A tal fine, fare clic sul blocco che si desidera duplicare nella pagina, quindi fare clic sull'icona duplicata nella barra in alto a destra.

duplicato

Eliminare un blocco "Immagine"

È possibile eliminare qualsiasi blocco da una pagina. A tal fine, fare clic sul blocco che si desidera rimuovere, quindi fare clic sull'icona del cestino nella barra in alto a destra.

elimina