Aggiungere un blocco Immagine alla pagina ActiveCampaign

Disponibile nei piani Plus, Professional ed Enterprise.

Puoi aggiungere immagini alla tua pagina usando il blocco "Immagine".

Informazioni sul blocco "Immagine"

Il blocco "Immagine" si trova nel riquadro destro dell'editor di pagine.

Vivere consapevolmente

Come altri blocchi, puoi aggiungere, modificare, duplicare e rimuovere un blocco "Immagine" a qualsiasi layout di pagina.

Anche se puoi aggiungere tutti questi blocchi che vuoi alla tua pagina, è importante notare che possono richiedere molta memoria. Ciò può comportare il caricamento lento della pagina per i visitatori del sito.

I file di immagine che supportiamo sono jpg, png e gif. La dimensione massima di questi file è di 5 mb.

Aggiungere un'immagine alla pagina

1. Dall'editor di pagine, trascina il blocco "Immagine" sul layout di pagina.

2. Si aprirà una finestra modale in cui è possibile selezionare l'immagine che si desidera utilizzare. A tale scopo:

• Fare clic sull'immagine
  • Fare clic sul pulsante "Usa immagine"

Si noti che è possibile caricare un file di immagine sul file manager facendo clic sull'opzione "Carica".

Vivere consapevolmente

3. L'editor di pagine mostrerà l'immagine selezionata nel blocco. Fare clic sul blocco nel layout di pagina per aprirne lo stile e modificare le opzioni. È possibile utilizzare queste opzioni per aggiungere testo alternativo, aggiungere un'azione di clic e altro ancora.

4. Al termine dello stile del blocco "Immagine", fai clic sul pulsante del segno di spunta.

Stile e modifica del blocco "Immagine"

Quando si fa clic sul blocco "Immagine" nell'editor di pagine, nel riquadro di destra verranno visualizzate le opzioni di modifica:

Vivere consapevolmente
  1. Larghezza La
    larghezza dell'immagine può essere impostata di px o %.
  2. Sostituisci, Modifica e Alt Text
    Cambia, modifica e aggiungi testo alternativo per questa immagine. Il testo alternativo viene utilizzato quando l'immagine non può essere visualizzata nel dispositivo che sta visualizzando questa pagina.
  3. Immagine su Clicca
    Fai accadere qualcosa quando si fa clic su questa immagine. Per impostazione predefinita, è impostato su "Nessuno" - non succede nulla quando si fa clic su di esso. Per far accadere qualcosa, scegli una delle opzioni nel menu a discesa "On Click": Apri link, Salta alla sezione, Scarica file, Stampa immagine, Chiama telefono, Invia email.
  4. Sfondo
    È possibile aggiungere quanto segue a uno sfondo: colore, sfumatura, immagine e video. Aggiungi alla tua immagine tutti gli sfondi che vuoi. Gli sfondi vengono impilati nell'ordine in cui vengono aggiunti. Puoi modificare il loro ordine trascinandoli.
  5. Spaziatura interna Aumentare
    o diminuire la quantità di spaziatura interna digitando il numero o trascinando il campo di input a sinistra o a destra.
  6. I
    bordi dei bordi possono essere impostati utilizzando i pixel. È possibile scegliere quali lati hanno bordi. Per fare ciò, fai clic sul lato dell'icona del bordo nella barra di destra a cui desideri applicare un bordo. È possibile scegliere uno dei tre tipi di bordi: solido, tratteggiato o punteggiato. Inizialmente, è impostato su solido. Si noti che è anche possibile aggiungere colore ai bordi. Per fare ciò, fai clic sul riquadro del colore, quindi fai clic sul colore che desideri applicare al bordo.
  7. Angoli
    Gli angoli sono impostati da px o %. È possibile applicare un nuovo raggio a uno, alcuni o tutti gli angoli dell'immagine. Per fare ciò, fai clic sull'angolo dell'icona dell'angolo nella barra di destra per cui desideri regolare il raggio.
  8. Ombra esterna
    Accedi a ombre esterne sull'immagine selezionata. Qui è possibile scegliere dove visualizzare l'ombra esterna e impostare i campi Offset, Sfocatura e Diffusione. Puoi aggiungere tutte le ombre esterne che desideri facendo clic sul segno più (+) nella barra di destra nella sezione "Ombra esterna".
  9. Opacità
    Per impostazione predefinita, un'immagine e una didascalia sono opache (opacità 100%). Trascina la "O" grigia a sinistra o a destra per modificare l'opacità.

Duplicare un blocco "Immagine"

Puoi duplicare qualsiasi blocco sulla tua pagina. Per fare ciò, fai clic sul blocco che desideri duplicare sulla tua pagina, quindi fai clic sull'icona duplicato nella barra in alto a destra.

duplicato

Eliminare un blocco "Immagine"

È possibile eliminare qualsiasi blocco da una pagina. Per fare ciò, fai clic sul blocco che desideri rimuovere, quindi fai clic sull'icona del cestino nella barra in alto a destra.

elimina