Aggiungi Google Analytics alla tua pagina ActiveCampaign

Scopri come aggiungere il codice di monitoraggio di Google Analytics alla tua pagina di destinazione ActiveCampaign.

Pages è disponibile nei seguenti piani:

• Plus
  • Professionale
  • azienda

Puoi aggiungere il tuo ID di monitoraggio di Google Analytics (Global Site Tag) alle impostazioni di ogni pagina che crei con ActiveCampaign. In questo modo vi farà vedere quali pagine i visitatori stanno atterrando su e quando lasciano.

Prendi nota

• Il codice di Google Analytics deve essere aggiunto a ogni pagina che desideri monitorare. Non è possibile aggiungere questo codice a tutte le pagine contemporaneamente
  • Dopo aver aggiunto Google Analytics alla pagina ActiveCampaign, il tuo account Google Analytics raccoglierà i dati sui visitatori della tua pagina. La tua pagina deve essere pubblicata per tenere traccia di questi dati
  • Devi avere l'analisi impostata con Google e recuperare l'ID di monitoraggio
  • Google Analytics è fornito da Google. Non è un prodotto di ActiveCampaign. Se hai bisogno di assistenza per la configurazione di Google Analytics, consulta questo articolo "Introduzione ad Analytics" di Google

Aggiungi Google Analytics alla tua pagina

L'ID di monitoraggio di Google Analytics deve essere aggiunto al campo <head> che si trova nella scheda Codice personalizzato delle impostazioni della pagina.

Per aggiungere il tuo ID monitoraggio di Google Analytics alla tua pagina:

1. Dalla sezione "Pagine" del tuo account ActiveCampagin, passa il mouse sopra la pagina a cui desideri aggiungere analisi e fai clic su "Visualizza impostazioni pagina".

2. In "Codice personalizzato" saranno presenti due campi: <head> e <body>. Digitare o incollare il codice di monitoraggio dell'analisi da Google nel campo <head>field.

predefinito

3. Al termine, fare clic sul pulsante "Salva".

Per vedere se Google Analytics sta raccogliendo dati, dovrai prima pubblicare la tua pagina, quindi visitare l'URL della pagina. La pagina "REAL-TIME" nel tuo account Google Analytics dovrebbe mostrare che un visitatore sta visualizzando la pagina.