Aggiungere un blocco Button alla pagina ActiveCampaign

Gli account sono disponibili nei seguenti piani:

• Plus
  • Professional
  • Enterprise

È possibile creare pulsanti di invito all'azione nella landing page con il blocco "Button".

Informazioni sul blocco "Button"

Con questo blocco, puoi creare chiamate ad azioni per i visitatori della tua pagina. Ad esempio, quando fanno clic sul pulsante nella pagina, puoi chiedere loro di scaricare un file, chiedere loro di inviarti un'e-mail e altro ancora.

Se si usa questo pulsante per fare in modo che i visitatori scarichino un file o stampino un'immagine, si noti che sono supportati i tipi di file seguenti:

• Jpg
  • Png
  • Pdf

Inoltre, la dimensione massima del file è di 5 mb.

Come altri blocchi nel generatore di pagine,   il blocco "Button" è disponibile nel riquadro di destra.

consapevolevita

Una volta aggiunto questo blocco al layout, è possibile regolarne le dimensioni e aggiungervi stile. È inoltre possibile aggiungere, modificare, duplicare ed eliminare un blocco "Button".

Non esiste un limite al numero di pulsanti che è possibile aggiungere alla pagina o al modello di pagina.

Aggiungere il blocco "Button" alla pagina

Per inserire un pulsante nel layout di pagina:

1. Dall'editor di pagine trascinare il blocco "Button" nel layout.

2. Per modificare le informazioni sul pulsante, fare doppio clic sul blocco nel layout e digitare il nuovo testo.

3. Per modificare lo stile del pulsante e impostare un'azione del  pulsante, fare clic   sulblocco nel layout. Il riquadro destro caricherà tutte le opzioni di stile e azione per il pulsante.

Modificare e stilia il blocco "Button"

Il blocco "Button" include le seguenti opzioni di modifica e stile:

dei pulsantimodifica

1. Visibilità
scegliere se il pulsante deve essere visibile su dispositivi mobili, desktop o entrambi.

2. Larghezza pulsante
La larghezza del pulsante è impostata su "Automatico". È possibile regolare la larghezza in base alle preferenze di stile. Si noti che è possibile regolare la larghezza del pulsante utilizzando % o pixel (px).

3. Stili dei pulsanti
Scegliere il colore, le dimensioni e la forma del pulsante. Le dimensioni dei pulsanti disponibili sono: piccole, medie o grandi. Le forme dei pulsanti disponibili sono: quadrate, arrotondate o pillole.

4. Tema pulsante
Fare clic sull'
per scegliere il tema del pulsante. Puoi scegliere tra: piatto, blocky, frizzante o delineato.

5. Al clic
Fare clic sull'
per scegliere un'azione per cui fare clic sul pulsante. È possibile scegliere tra le seguenti opzioni: Predefinito (non succede nulla quando si fa clic), aprire il collegamento, passare alla sezione, scaricare file, stampare l'immagine, chiamare il telefono, inviare e-mail, codice personalizzato.  Dopo aver selezionato un'azione "On-click", diventano disponibili altre configurazioni.

Duplicare un blocco "Button"

Puoi duplicare qualsiasi blocco sulla tua pagina. A tal fine, fare clic sul blocco che si desidera duplicare nella pagina, quindi fare clic sull'icona duplicata nella barra in alto a destra.

duplicato

Eliminare un blocco "Button"

È possibile eliminare qualsiasi blocco da una pagina. A tal fine, fare clic sul blocco che si desidera rimuovere, quindi fare clic sull'icona del cestino nella barra in alto a destra.

elimina