Perché le e-mail potrebbero subire ritardi

È un malinteso comune che la consegna e-mail sia immediatamente completata dopo aver colpito "Invia". La posta elettronica è progettata per essere inviata da Mail Server a Mail Server fino a raggiungere la destinazione finale senza alcuna garanzia su per quanto tempo risiederà ad ogni fermata intermedia.

Ci sono alcuni motivi per cui un'e-mail potrebbe essere ritardata, alcuni dei quali sono un ritardo di ActiveCampaign e alcuni che sono un ritardo alla fine del client di ’ posta elettronica ricevente. Ulteriori informazioni sulla velocità con cui le e-mail colpiranno la posta in arrivo.

Ritardi nella fine di ’ ActiveCampaign

I ritardi nella fine di ActiveCampaign ’ possono essere dovuti a:

• Server di posta lenti o sovraccarichi
    Questo sovraccarico potrebbe essere dovuto al volume, alla lotta allo spam o ad altre attività.
  • Rinvii basati sulla reputazione   (dandoci risposte 4xx che dicono "tasso limitato").
    Si tratta di errori temporanei e i nostri sistemi proveranno a inviare nuovamente il messaggio. Continuiamo a tentare di inviare questi messaggi per un massimo di 72 ore fino al recapito del messaggio. Se un messaggio viene continuamente posticipato per 72 ore, lo scartamo.
  • I provider di cassette postali e gli ISP hanno standard relativi al numero di connessioni che possiamo avere a loro aperto
    Hanno anche standard per quanti messaggi per connessione possiamo inviare contemporaneamente. Ci sono momenti in cui il volume supera queste soglie che possono causare la coda della posta.
  • Elaborazione pre-invio
    Se c'è un problema tecnico con l'invio della campagna, ciò può portare a ritardi. Esempi possono essere un segmento complesso, elenchi di grandi dimensioni, ecc.
  • Processo di approvazione della campagna di conformità
    Tutte le prime campagne vengono sottoposte a un processo di approvazione. Questo avviene per garantire che la tua campagna rispetti le nostre condizioni di servizio e soddisfi gli standard del settore. Tuttavia, anche gli utenti navigati sanno che le loro comunicazioni devono passare attraverso una verifica manuale. Ulteriori informazioni sul processo di approvazione della campagna.

Ritardi sul lato ricevente

I ritardi sul lato ricevente possono essere dovuti a:

• Server lenti o sovraccarichi
    Ancora una volta, ciò può essere dovuto a troppa posta in arrivo, filtraggio / posta indesiderata, altre attività o il loro server potrebbe essere lento nell'elaborare la posta in generale.
  • La cassetta postale potrebbe essere piena
  • Programmi di screening antivirus/spam
    Per la maggior parte, questi programmi sono veloci e di solito ritardano solo da pochi secondi a un minuto. Tuttavia, questo processo può richiedere più tempo, poiché le e-mail vengono visualizzate nell'ordine in cui vengono ricevute e le dimensioni complessive del file o gli allegati possono causare ritardi.
  • Ciclo di invio/ricezione del programma di posta elettronica, degli ISP o dei provider di cassette postali
    Molti provider hanno cicli di intervallo a tempo per l'invio / ricezione. I cicli più comuni vanno da pochi secondi a 15 minuti.

Se hai ancora bisogno di aiuto per determinare cosa potrebbe causare un ritardo, contatta il nostro team di supporto