Collega i tuoi domini a ActiveCampaign Pages

Scopri come vengono creati i sottodomini per le tue pagine di destinazione e come collegare i domini personalizzati.

Pages è disponibile nei seguenti piani:

• più
  • Professionista
  • Impresa

Ogni pagina di destinazione che pubblichi in ActiveCampaign risiede in un dominio. Puoi utilizzare il sottodominio che forniamo oppure puoi utilizzare un dominio personalizzato.

Informazioni sui sottodomini della pagina di destinazione di ActiveCampaign

Quando utilizzi le pagine di destinazione, viene creato per te un sottodominio sul tuo account ActiveCampaign. Sarà simile a questo: youractivecampaignaccountname.ac-page.com

Ad esempio, se l'URL del tuo account ActiveCampaign è delicious.activehosted.com il sottodominio creato automaticamente per te sarebbe delicious.ac-page.com . Tutte le pagine che pubblichi andranno sotto l'URL, delicious.ac-page.com .

Se crei una pagina denominata "Informazioni", la tua pagina verrà visualizzata su delicious.ac-page.com/about . Qui, "about" nell'URL è il page slug .

Collega il tuo dominio personalizzato a ActiveCampaign Pages

I domini personalizzati per le pagine di destinazione sono disponibili nei piani Plus, Professional ed Enterprise.

Se non desideri utilizzare il sottodominio che forniamo, puoi collegare il tuo dominio personalizzato a Pages, quindi utilizzare quel dominio per le tue pagine di destinazione.

Per farlo, devi prima accedere al tuo provider di hosting e aggiungere un record CNAME che punti al dominio della tua pagina di destinazione.

Tieni presente che devi configurare un determinato dominio personalizzato solo una volta.

Per connettere il tuo dominio personalizzato:

1. Accedi al provider di hosting del tuo dominio e aggiungi un record CNAME (o nome canonico) che indichi il dominio della tua pagina di destinazione < nome account > .ac-page.com e imposta un TTL (Time To Live) di 12 ore (se possibile).

2. Apri una nuova scheda o finestra nel tuo browser web e accedi al tuo account ActiveCampaign.

3. Una volta effettuato l'accesso al tuo account ActiveCampaign, fai clic su "Sito" nel menu a sinistra .

4. Fai clic sull'opzione "Pagine" a sinistra.

5. Fai clic sulla scheda "Domini" .

Folders

6. Fai clic sul pulsante "Aggiungi un dominio" .

Folders

7. Si aprirà una modalità "Aggiungi un dominio personalizzato".

• Digita o incolla il tuo dominio personalizzato nel campo fornito
  • Fai clic sul pulsante "Fine"
Domains | sarahnicholaev.activehosted.com

Configura le tue impostazioni DNS

Ecco un elenco di guide per i provider di domini più diffusi:

Guida generale all'aggiunta del tuo dominio

Se il provider del tuo dominio non è nell'elenco sopra, segui questi passaggi:

1. Apri una nuova scheda nel tuo browser web e accedi al sito web del tuo provider di dominio .

2. Vai alla parte del loro sito web in cui gestisci le tue impostazioni DNS (potresti dover accedere a una sezione delle impostazioni avanzate).

3. Ora trova dove puoi modificare o aggiungere record CNAME. A volte chiamati record "Host" o record "Alias".

4. Se esistono record esistenti in cui il valore "Host" è lo stesso del tuo sottodominio (es. www), dovrai eliminarli prima di aggiungere il tuo CNAME con lo stesso valore "Host" .

5. Aggiungi un nuovo record CNAME con i valori "Host" e "Value or Points to" che ti sono stati forniti sopra.

6. Fai clic per salvare le modifiche .

Se stai utilizzando "www" come sottodominio della tua pagina, dovrai anche aggiungere un reindirizzamento nelle impostazioni DNS che indirizzino il dominio principale (es. delicious.com) a www.delightful.com. Ciò garantirà che i tuoi visitatori accedano al sottodominio corretto, anche senza digitare "www".

Verifica il tuo dominio

Se c'è un "!" giallo accanto al tuo dominio personalizzato in ActiveCampaign, significa che il nostro sistema sta ancora cercando di verificare che tu abbia creato un record CNAME che punta ai nostri server.

Se il tuo DNS è stato impostato in modo errato e sei tornato indietro per correggere l'errore, fai clic su "Verifica impostazioni DNS" per inviare nuovamente una richiesta di verifica delle nuove modifiche.

Dopo che il tuo dominio è stato verificato, vedrai un segno di spunta verde.

Possono essere necessarie fino a 48 ore affinché tutti i Domain Name Server (DNS, la rubrica telefonica di Internet) indirizzino il tuo dominio alle nuove pagine. Questo è lo standard in tutti i siti di hosting di siti Web e purtroppo è fuori dal nostro controllo.

Se il tuo dominio personalizzato non è stato ancora verificato dopo 48 ore, potrebbe trattarsi di un problema con il tuo provider di dominio. Poiché il nostro team di supporto non può vedere le tue impostazioni DNS, contatta il team di supporto del tuo provider di dominio. Il nostro team di supporto non può accedere al tuo account DNS per tuo conto.

Aggiungi il tuo dominio personalizzato a una landing page

Ora che hai aggiunto il tuo dominio a Pages e aggiunto il record CNAME nelle impostazioni DNS, puoi utilizzare questo dominio per qualsiasi nuova pagina di destinazione che crei.

1. Dalla sezione Pagine del tuo account ActiveCampaign, passa il mouse sulla bozza della pagina di destinazione in cui desideri utilizzare un dominio personalizzato, quindi fai clic su "Modifica design".

2. Fai clic sul pulsante "Pubblica pagina".

Publish button

3. Si aprirà una finestra modale. Fai clic sul menu a discesa "Dominio" e fai clic sul dominio personalizzato che desideri utilizzare con la tua pagina di destinazione.

4. Fai clic sul pulsante "Pubblica" .

Rimuovi un dominio personalizzato

Se alcune pagine utilizzano il dominio personalizzato che stai rimuovendo, devi prima modificare l'URL di ogni pagina per utilizzare un dominio diverso prima di rimuovere il dominio.

Per rimuovere un dominio:

1. Nella sezione Pagine del tuo account ActiveCampaign, fai clic sulla scheda "Domini" .

2. Passa il mouse a destra del dominio che desideri rimuovere.

3. Fai clic sull'icona del cestino .