Come usare o modificare l'URL della landing page di ActiveCampaign

Pubblicare la pagina in un dominio personalizzato e modificare o rimuovere il dominio in qualsiasi momento.

Gli account sono disponibili nei seguenti piani:

• Plus
  • Professional
  • Enterprise

Con ActiveCampaign Pages, è possibile utilizzare un dominio diverso o modificare l'URL del dominio per una landing page in qualsiasi momento.

Selezionare un dominio personalizzato per la landing page

Se il dominio personalizzato è stato aggiunto a Pagine e il record CNAME nelle impostazioni DNS è stato aggiunto, è possibile applicarlo a qualsiasi landing page creata.

1. Nella sezione Pagine dell'account ActiveCampaign posizionare il mouse sulla bozza della pagina di destinazione con cui si desidera utilizzare un dominio personalizzato, quindi fare clic su "Modifica progettazione".

2. Fare clic sul pulsante "Pubblica pagina".

Pubblica

3. Si aprirà una finestra modale. Fare clic sull'elenco a discesa "Dominio"e fare clic sul dominio personalizzato che si desidera utilizzare con la pagina di destinazione.

4. Cleccare il pulsante "Pubblica"

Come modificare l'URL

È possibile modificare il dominio ripetendo i passaggi precedenti e modificare l'URL in qualsiasi momento modificando la lumaca di pagina situata nel campo di input url a destra del dominio.