Come utilizzare o modificare l'URL della landing page di ActiveCampaign

Marketing_Plus_Professional_Enterprise

Con ActiveCampaign Pages, puoi utilizzare un dominio diverso o modificare l'URL del dominio per una landing page in qualsiasi momento.

Seleziona un dominio personalizzato per la tua landing page

Se hai aggiunto il tuo dominio personalizzato a Pages e hai aggiunto il record CNAME nelle impostazioni DNS, puoi applicarlo a qualsiasi landing page che crei.

1. Fai clic su "Sito Web" "Pages" per accedere alla dashboard di Pages.
  2. Fai clic sul pulsante "Modifica design" a destra della pagina che desideri aggiungere al dominio personalizzato.
  3. Fai clic sul pulsante "Pubblica pagina".
    Pulsante Pubblica pagina.jpg
  4. Si aprirà una finestra modale. Fai clic sul menu a discesa "Dominio" e fai clic sul dominio personalizzato che desideri utilizzare con la tua landing page.
  5. Fai clic sul pulsante "Pubblica".

Come modificare l'URL

Puoi cambiare il tuo dominio ripetendo i passaggi precedenti e modificare il tuo URL in qualsiasi momento cambiando la slug della pagina che si trova nel campo di immissione dell'URL a destra del dominio.