Aggiungi il link "copia web" alle tue email

Marketing_Lite_Plus_Professional_Enterprise

Con ActiveCampaign, puoi aggiungere un link "copia web" a qualsiasi campagna o email di automazione che crei. In questo modo indirizzerai i lettori alla versione web della tua email completa. Potresti voler includere questo per gli iscritti che non possono visualizzare le email HTML o che hanno disattivato il download delle immagini.

Informazioni sui link "copia web"

Ci sono due diversi link "web copy" che puoi aggiungere alla tua email: Web Copy e Web Copy (senza collegamenti social).

Copia web

Questa opzione aggiungerà un collegamento alla tua email che indirizzerà i lettori alla versione completa della tua email su una pagina web. Ciò includerà anche quattro collegamenti social in alto su cui i lettori possono fare clic per condividere i tuoi contenuti con i loro follower. Questi collegamenti sociali includono Facebook, Twitter, LinkedIn e Google+.

Copia web (senza collegamenti sociali)

Questa opzione aggiungerà un collegamento alla tua email che indirizzerà i lettori alla versione completa della tua email su una pagina web.

Mentre puoi aggiungere il link "copia web" ovunque nella tua email, è pratica comune aggiungerlo in alto dove i destinatari lo vedranno facilmente. Tieni presente che qualsiasi campagna con lo stato "Inviati" non può essere modificata. L'email di automazione può essere modificata in qualsiasi momento.

Aggiungere un collegamento "copia Web" alle email create con il designer per email

Segui le istruzioni riportate di seguito per aggiungere collegamenti "copia web" a email o modelli creati con il designer per email (lanciato nel 2022).

1. Dal tuo account ActiveCampaign, apri il modello, la campagna o l'email di automazione a cui desideri aggiungere il link "copia web".
  2. Crea un collegamento evidenziando il testo che desideri come hyperlink, quindi fai clic sull'icona del collegamento nella barra di navigazione o seleziona un collegamento esistente nella tua email facendo clic su di esso.
    Evidenzia il testo, quindi fai clic sull'icona del link.jpg
  3. Nel pannello di destra, nella sezione "Link", digitare %WEBCOPY%. Noterai che l'opzione a discesa cambia da "Sito" a "Altro".
    Digitare %WEBCOPY%.jpg
  4. Le modifiche verranno salvate automaticamente e il testo dell'hyperlink si collegherà alla tua copia web al momento dell'invio.

È possibile aggiungere il tag di personalizzazione %WEBCOPY % dalla barra degli strumenti nel designer per email, ma non è possibile modificare il testo o la modalità di visualizzazione del collegamento. Mostrerà l'URL completo. Sarà necessario seguire i passaggi precedenti per controllare il testo dell'hyperlink.

Aggiungere un collegamento "copia web" alle email create con Classic Designer

Segui le istruzioni riportate di seguito per aggiungere collegamenti "copia web" a email o modelli creati con la finestra del designer per email drag-and-drop classico.

1. Dal tuo account ActiveCampaign, apri il modello, la campagna o l'email di automazione a cui desideri aggiungere il link "copia web".
  2. Aggiungi un blocco di testo alla tua email o fai clic su un blocco di testo già esistente.
  3. Apparirà una barra degli strumenti modale. Fai clic sull'opzione "Personalizza".
  4. Apparirà un modale "Aggiungi una personalizzazione". Fai clic sull'opzione "Contenuto del messaggio" sotto "Standard".
  5. Fai clic su "Copia Web" o "Copia Web (nessun collegamento social)".
    Web Copy o Web Copy nessuna opzione di collegamento sociale.jpg
  6. Apparirà una finestra modale. Digita il testo che dovrebbe apparire per il link nel campo fornito o utilizza il testo predefinito che forniamo. I destinatari vedranno questo testo nella tua email.
  7. Fai clic sul pulsante "OK".
    Digitare il testo dell'hyperlink e fare clic su OK.jpg

Il link "copia web" verrà aggiunto alla tua email insieme al testo del link che hai fornito.
  8. Al termine, fai clic sul pulsante "Salva ed esci" per salvare e uscire dal tuo lavoro o fai clic sul pulsante "Avanti" per visualizzare la pagina Riepilogo campagna.

Aggiungere un collegamento "copia Web" alle email codificate personalizzate

Segui le istruzioni riportate di seguito per scoprire come aggiungere un link "copia web" a email e modelli creati con codice personalizzato.

1. Dal tuo account ActiveCampaign, apri il modello, la campagna o l'email di automazione a cui desideri aggiungere il link "copia web".
  2. Fai clic sul pulsante "Inserisci" in alto a sinistra della pagina.
  3. Apparirà una finestra modale. Fai clic su "Contenuto personalizzato".
    Opzione Contenuto personalizzato in modale.jpg
  4. Apparirà un modale "Aggiungi una personalizzazione". Fai clic sull'opzione "Contenuto del messaggio" sotto "Standard".
  5. Fai clic su "Copia Web" o "Copia Web (nessun collegamento social)".
    Web Copy o Web Copy nessuna opzione di collegamento sociale.jpg
  6. Apparirà una finestra modale. Digita il testo che dovrebbe apparire per il link nel campo fornito o utilizza il testo predefinito che forniamo. I destinatari vedranno questo testo nella tua email.
  7. Fai clic sul pulsante "OK".
    Digitare il testo dell'hyperlink e fare clic su OK.jpg

Il link "copia web" verrà aggiunto alla tua email insieme al testo del link che hai fornito.
  8. Al termine, fai clic sul pulsante "Salva ed esci" per salvare e uscire dal tuo lavoro o fai clic sul pulsante "Avanti" per visualizzare la pagina Riepilogo campagna.