Aggiungi il link "copia web" ai tuoi messaggi di posta elettronica

Con ActiveCampaign, puoi aggiungere un link "web copy" a qualsiasi e-mail di campagna o automazione che crei. In questo modo i lettori saranno diretti alla versione web della tua e-mail completa. Potresti voler includerlo per gli abbonati che non possono visualizzare i messaggi di posta elettronica HTML o che hanno disattivato il download delle immagini.