Sincronizzare i contatti da ActiveCampaign a Pipedrive

È possibile aggiungere e aggiornare lead da ActiveCampaign a Zendesk Sell con un'azione di automazione.

Prendi nota

• Questa integrazione richiede un account Twilio a pagamento e l'accesso alle automazioni in ActiveCampaign
  • È possibile collegare più di un account Zendesk Sell ad ActiveCampaign
  • Solo i campi dei contatti di ActiveCampaign possono essere sincronizzati con Pipedrive. Sono inclusi i campi di contatto standard e i campi di contatto personalizzati
  • Solo i contatti che raggiungono l'azione "Crea e aggiorna lead in Zendesk Sell" nella tua automazione verranno aggiunti / aggiornati in Zendesk Sell

Come funziona l'app Zendesk Sell

L'app Zendesk Sell utilizza l'azione di automazione "Crea e aggiorna lead in Zendesk Sell" per sincronizzare le informazioni di contatto da ActiveCampaign a Zendesk Sell. Una volta aggiunta questa azione all'automazione, verrà visualizzata una richiesta che consente di eseguire i seguenti passaggi di connessione e configurazione:

• Connettersi a un account Zendesk Sell
  • Applica tag da Zendesk Vendi ai tuoi lead
  • Mappare i campi dei contatti ActiveCampaign con i campi nel tuo account Nimble

Man mano che i contatti passano attraverso questa azione nell'automazione, i dati mappati verranno sincronizzati con Pipedrive in tempo reale.

Aggiungere e configurare l'azione "Creare e aggiornare lead in Zendesk Sell" nell'automazione

1. Dalla tua automazione, fai clic su "CX Apps" nel menu di destra.

2. Fare clic sull'azione "Crea e aggiorna lead in Zendesk Sell" e trascinarli nell'automazione.

3. Si aprirà una finestra di dialogo. Fare clic sul pulsante "Connetti".

4. Nella schermata successiva fare clic sul pulsante "Autorizza". Ciò darà al tuo ActiveCampaign l'autorizzazione ad accedere ai dati nel tuo account Zendesk Sell.

5. Ti verrà indirizzato al tuo account ActiveCampaign. Nella finestra di dialogo verrà visualizzato il messaggio "Account connesso!". Fare clic sul pulsante "Continua".

Screen Recording 2020-09-02 at 02.53 PM.mov

6. Fare clic sull'elenco a discesa "Tag" per applicare uno o più tag da Zendesk Sell al lead creato tramite questa azione di automazione. Questo passaggio è facoltativo. Al termine, fare clic sul pulsante "Continua".

Screen Recording 2020-09-02 at 02.53 PM.mov

7. Per il passaggio successivo, dovrai mappare i campi dei contatti nel tuo account ActiveCampaign ai campi in Nimble. Si noti che è necessario mappare il cognome e i campi di posta elettronica in Zendesk Sell.

È possibile mappare campi aggiuntivi come Cognome, Numero di telefono e qualsiasi campo contatto personalizzato. A tale scopo, fare clic su "Aggiungi mapping campi" quindi fare clic sui menu a discesa per mappare i campi aggiuntivi.

Una volta completato il mapping dei campi, fare clic sul pulsante "Fine".

Screen Recording 2020-09-02 at 02.53 PM.mov

L'azione verrà aggiunta all'automazione in ActiveCampaign.

Inoltre, Pipedrive apparirà su "App connesse" nel tuo account ActiveCampaign.

Disconnettere l'account Zendesk Sell da ActiveCampaign

Puoi disconnettere il tuo account Zendesk Sell da ActiveCampaign. Una volta disconnesso, non sarà più possibile sincronizzare le informazioni di contatto da ActiveCampaign a Nimble. Nessuna informazione andrà persa in Pipedrive una volta che l'account viene disconnesso.

1. Fai clic su "App" nel menu a sinistra.

2. Fai clic su "App connesse".

3. Fare clic sull'app "Zendesk Sell".

4. Fare clic sul pulsante "Disconnetti".

5. Apparirà una finestra di dialogo di conferma. Fare clic sul pulsante "Disconnetti".

Il tuo account Zendesk Sell verrà disconnesso da ActiveCampaign. Nella parte superiore della pagina dell'app Twilio verrà visualizzato un messaggio di conferma.