Usa WhatsApp con l'app mobile ActiveCampaign

Con l'app mobile ActiveCampaign, puoi utilizzare WhatsApp per inviare SMS ai tuoi contatti e lead.

Come WhatsApp funziona con l'app mobile ActiveCampagin

È possibile fare di WhatsApp l'app di messaggistica mobile predefinita per inviare messaggi SMS a contatti e lead nel tuo account ActiveCampaign.

Per poter utilizzare questa opzione è necessario che il numero di cellulare del contatto o del lead sia

memorizzato nel campo del telefono predefinito dell'account ActiveCampaign.

Tutte le conversazioni SMS avranno luogo e saranno monitorate nel tuo account WhatsApp. Non verranno memorizzati nel tuo account ActiveCampaign.

WhatsApp iOS instructions

Per usare WhatsApp sul tuo dispositivo iOS:

1. Dal tuo dispositivo mobile, scarica WhatsApp Messenger e accedi all'app.

a0> aprire il file ActiveCampaign per dispositivi mobili

3. Dall'app ActiveCampaign, tap "Contatti" e cercare un contatto a cui si desidera inviare un sms.

a0a0> per aprire il del profilo

.

a0a0> a1> nella parte superiore

dello schermo.

6. Si aprirà una finestra modale nella parte inferiore dello schermo e ti chiederà di selezionare Messaggi o WhatsApp come app SMS predefinitaTap l'opzione "WhatsApp.

7. Lo schermo passerà dal tuo account ActiveCampaign a WhatsApp. digitare il nel campo fornito e inviarlo al

Nota che puoi anche impostare WhatsApp come app di messaggistica predefinita andando alla scheda Impostazioni.

WhatsApp Android instructions

Questa opzione funziona solo su Android 10 e versioni successive.

Per usare WhatsApp sul tuo dispositivo Android:

1. Dal tuo dispositivo mobile, scarica WhatsApp messenger e accedi all'app.

2. Imposta WhatsApp come app di messaggistica predefinita sul tuo dispositivo Android. Questi instructions possono aiutarti con questo processo.

3. Aprire il file ActiveCampaign per dispositivi mobili app.

4. Dall'app ActiveCampaign, tap "Contatti" e cercare un contatto a cui si desidera inviare un messaggio SMS.

a0a0> per aprire il del profilo

.

6. Tap l'icona del fumetto di chat nella parte superiore dello schermo.

7. Lo schermo passerà dal tuo account ActiveCampaign a WhatsApp. Digitare il nel campo fornito e inviarlo al contatto.