Come impostare un dominio mailserver personalizzato

I domini del server di posta personalizzati sono disponibili nei piani Enterprise.

Se hai un piano Enterprise, puoi configurare un dominio mailserver personalizzato. In questo modo il server di invio email verrà mascherato con il proprio dominio anziché con un dominio ActiveCampaign.

Che cos'è un dominio mailserver personalizzato?

Un dominio mailserver personalizzato è il nome effettivo del server che invia le email. Per impostazione predefinita, tutte le email inviate dalla nostra piattaforma mostreranno il nome dei nostri server di invio email negli header email "inviato per conto di" o "inviato tramite":

ScreenSteps

Quando si imposta il proprio dominio server di posta personalizzato, verrà visualizzato un campo diverso "mailed-by", "sent on behalf" o "sent tramite". Se desideri rimuovere completamente "inviato tramite" dalle tue email, puoi seguire le istruzioni in questo articolo della guida "Come rimuovere l'inviato per conto dell'header".

L'impostazione di un dominio server di posta personalizzato non modificherà l'URL dell'account ActiveCampaign o i link di monitoraggio. Per ulteriori informazioni su questo argomento, vedere l'articolo della guida "Dominio personalizzato e dominio server di posta personalizzato".

Come impostare un dominio mailserver personalizzato

I clienti con un piano Enterprise possono configurare un dominio mailserver personalizzato. Se non hai un piano Enterprise, puoi eseguire l'upgrade del tuo account.

Per configurare un dominio server di posta personalizzato:

1. Imposta un record di dominio personalizzato DNS (CNAME) con il tuo host web. Questo record dovrà puntare al sottodominio da cmd.emsend1.com.

Ad esempio, con GoDaddy, dovrai immettere acmail come Nome e cmd.emsend1.com come Valore.

È possibile lasciare TTL al valore predefinito.

Ogni host di dominio avrà un metodo leggermente diverso per farlo. Ecco le istruzioni per i provider comuni:

Non modificare altri record DNS durante la configurazione del record CNAME.

Fai particolare attenzione a non sostituire o modificare altri record CNAME che potresti aver impostato come CNAME per la nostra funzione Alias di dominio.

Si noti che la propagazione pubblica del record CNAME può richiedere da pochi minuti a 24 ore. È possibile utilizzare questo strumento per verificare che il record CNAME per il sottodominio sia impostato correttamente.

Dovresti vedere un risultato simile al seguente:

2. Creare un ticket e inviarlo a help@activecampaign.com quando il record CNAME è stato impostato correttamente. Completeremo il resto della configurazione per te.

Domande frequenti

Qual è la differenza tra un dominio mailserver personalizzato e un alias dominio?

Un dominio del server di posta personalizzato è una funzionalità completamente diversa rispetto all'alias di dominio anche se entrambi sono impostati tramite un record CNAME.

• Se si sceglie di utilizzare entrambe le funzionalità, è necessario utilizzare un sottodominio completamente diverso per ogni
  • Queste funzionalità non dipendono l'una dall'altra, è possibile utilizzarne una, entrambe o nessuna delle due
  • Puoi averne solo uno per account
  • Assicurati di non modificare i record CNAME che sono già stati impostati o potresti causare problemi con il tuo account ActiveCampaign che utilizza questi domini
  • Il dominio utilizzato per un dominio server di posta personalizzato non può essere utilizzato per nient'altro, incluso un altro servizio di email

Per ulteriori informazioni su questo argomento, leggere l'articolo della Guida relativo al dominio personalizzato e al dominio del server di posta personalizzato.

Quale sottodominio dovrei usare?

Cosa succede se il mio CNAME non è impostato correttamente?

Se hai modificato i tuoi record DNS e il CNAME non viene più risolto correttamente, potresti visualizzare un errore simile al seguente quando vai a inviare una nuova campagna in ActiveCampaign:

Per risolvere questo problema:

1. Vai al tuo provider DNS e aggiungi nuovamente il record CNAME che punta a cmd.emsend1.com.

2. Attendere 5-10 minuti, quindi aggiornare la pagina Riepilogo campagna. L'errore dovrebbe essere risolto.