Rapporto sulla personalizzazione del web

La personalizzazione web è disponibile nei seguenti piani:

• Professionista
  • Impresa

Il rapporto Personalizzazione web mostra i dati sulle visite effettuate alle esperienze pubblicate. Puoi utilizzare questo rapporto per vedere il rendimento di ogni esperienza nel tuo account ActiveCampaign.

Con questo rapporto sarai in grado di:

• Visualizza le visite totali
  • Visualizza le visite nuove e successive
  • Visualizza visite uniche
  • Esporta i dati in un file CSV, TXT, Excel (2007 o successivo), JSON, HTML o Markdown.

Accedi al rapporto Personalizzazione web

Per accedere al rapporto Personalizzazione Web:

1. Fai clic su "Rapporti" nel menu a sinistra.
  2. Fai clic sull'opzione "Personalizzazione web" a sinistra.

Il rapporto Personalizzazione web caricherà tutte le esperienze pubblicate con le metriche sulle visite degli ultimi 7 giorni. I dati vengono aggiornati ogni ora.

Puoi visualizzare le metriche per un'esperienza alla volta. Non è possibile visualizzare le metriche per più esperienze contemporaneamente.

Informazioni incluse nel rapporto sulla personalizzazione del web

Il rapporto Personalizzazione web contiene statistiche, un grafico e una tabella che puoi utilizzare per vedere a colpo d'occhio il rendimento di un'esperienza.

Nella parte superiore del rapporto, vedrai l'URL dell'esperienza. A destra dell'URL, puoi visualizzare l'anteprima dell'esperienza facendo clic sull'opzione "Visualizza la tua esperienza" .

ActiveCampaign Marketing Software

Utilizza il menu a discesa "Esperienze" nella parte superiore della pagina per visualizzare le metriche per le diverse esperienze.

metriche per il rapporto Personalizzazione web includono:

• Statistiche sulla personalizzazione del web
    Le statistiche sulla personalizzazione del web sono elencate nella parte superiore del rapporto. Includono:
    • Visitatori unici totali
      Numero totale di visitatori unici nell'intervallo di tempo impostato.
    • Nuovi visitatori totali
      Numero totale di nuovi visitatori unici nell'intervallo di tempo impostato.
    • Visitatori di ritorno totali
      Numero totale di visitatori unici di ritorno nell'intervallo di tempo impostato.
    • Visite totali
      Numero totale di visite nell'intervallo di tempo impostato. Ciò include visite ripetute effettuate dagli stessi contatti.
  • Grafico delle visite nel tempo
    Il grafico delle visite nel tempo si trova sotto le statistiche. Questo grafico è una rappresentazione visiva delle visite effettuate alla tua esperienza pubblicata nel periodo di tempo impostato.
  • Tabella Personalizzazione Web
    La tabella Personalizzazione Web si trova nella parte inferiore del rapporto. Questa tabella mostra quali contatti hanno visitato la tua esperienza, l'ultima volta che l'hanno visitata e il numero totale di visite che hanno effettuato all'esperienza. I contatti sono elencati per ID in questa tabella.

Filtra il rapporto Personalizzazione web per data

Facendo clic sul menu a discesa "Data evento" nella parte superiore del rapporto potrai visualizzare le metriche per le visite effettuate:

• Oggi
  • Ieri
  • Ultimi 7 giorni (predefinito)
  • Ultimi 14 giorni
  • Ultimi 30 giorni
  • Intervallo personalizzato (imposta il tuo intervallo di date)

impostazione di un intervallo di date ti consentirà di visualizzare i dati del rapporto entro un periodo di tempo specifico. Per impostare un intervallo di date, fai clic sul campo della data di inizio o sul campo della data di fine . Quindi, fai clic sull'icona del calendario per selezionare una data.

Esporta la tabella di personalizzazione web

Per esportare la tabella Personalizzazione Web, segui questi passaggi:

1. Passa il mouse sulla colonna "Visite totali".

2. Fai clic sui puntini di sospensione verticali visualizzati.

3. Fai clic sull'opzione "Scarica dati".

4. Fai clic su "Download" per esportare i dati come file CSV, TXT, Excel (2007 o successivo), JSON, HTML o Markdown.

Questo rapporto scadrà dopo 90 secondi. Se attendi più di 90 secondi per esportare questo rapporto, il file esportato sarà vuoto. In tal caso, ti consigliamo di aggiornare il browser e riprovare a esportare .