Creare un account Twilio per ActiveCampaign App

In questo articolo imparerai come creare un account Twilio. In questo modo ti consentirà di utilizzare l'app ActiveCampaign Twilio per inviare messaggi SMS ai tuoi contatti.

Prendi nota

• il team di supporto ActiveCampaign non può aiutarti nella configurazione di un account Twilio. Se hai bisogno di aiuto per configurare un account o hai domande sull'utilizzo di Twilio, contattare il team di supporto di Twilio
  • È possibile creare una prova gratuita con Twilio prima di fornire informazioni di pagamento
  • Avrai un saldo iniziale con la prova che puoi usare per testare con l'app ActiveCampaign Twilio

Creare un nuovo account Twilio

Per creare un nuovo account Twilio:

1. Vai alla pagina di iscrizione di Twilio e fai clic sul pulsante "Iscriviti" per creare un account di prova gratuito.

2. Completa il modulo di informazioni di prova Twilioe fai clic sul pulsante "Avvia prova gratuita". Apparirà un messaggio di conferma.

3. Twilio ti invierà un'e-mail di conferma. Aprire questo messaggio di posta elettronica e fare clic sul collegamento nell'e-mail.

4. Nella schermata di verifica fornire il numero di telefono e fare clic sul pulsante "Verifica".

Twilio richiede un numero di telefono verificato per rendere la loro piattaforma più sicura e per poter essere utilizzato durante il test dei loro prodotti durante la prova. È inoltre possibile utilizzare l'ID chiamante di questo numero quando si effettuano telefonate in uscita utilizzando i numeri di telefono Twilio.

5. Twilio ti invierà un messaggio SMS automatico al numero di telefono che hai fornito. Questo messaggio conterrà il codice di verifica. Digitare il codice di verifica nel campo fornito nella schermata di accesso. Quindi fare clic sul pulsante "Invia".

Una volta verificate le tue informazioni, Twilio ti porterà sulla tua console.

Ottenere un numero di telefono di prova

La versione di valutazione conterrà crediti che puoi utilizzare per testare prima di aggiornare il tuo account. Per testare, ’ è necessario proteggere un numero di telefono di prova.

Twilio ti fornirà un'opzione. Ti consigliamo di utilizzare la loro opzione per iniziare. È sempre possibile modificarlo in un secondo momento.

Connettiti all'app ActiveCampaign Twilio

Ora che hai il tuo account di prova Twilio e il numero di telefono, puoi utilizzare l'app ActiveCampaign Twilio nella tua automazione.

Per istruzioni dettagliate, vedere questo articolo della Guida "Utilizzare l'integrazione di ActiveCampaign con Twilio".

Esempio di funzionalità dell'app Twilio

È possibile utilizzare i crediti di prova Twilio per testare la funzionalità SMS.

Ecco un esempio del messaggio SMS che abbiamo ricevuto dal nostro test:

Aggiornare l'account di valutazione Twilio

Una volta ’ connessa e testata con successo l'app ActiveCampaign Twilio, è possibile aggiornare la versione di valutazione Twilio a un account a pagamento.

Tieni presente che puoi aggiornare il tuo account Twilio in qualsiasi momento. Non è necessario testare all'interno della versione di prova

1. Dal tuo account di prova Twilio, cleccare “ l'opzione Aggiorna ” account.

2. Immettere le informazioni di contatto e fatturazione nella pagina "Aggiorna account".

3. Fornire l'importo che si desidera pagare in anticipo.

• L'importo minimo che può essere caricato è di $ 20,00
  • L'importo massimo che può essere caricato contemporaneamente è di $ 2.000,00

Twilio fornirà una conferma che il numero di telefono di prova è stato trasferito correttamente.

Se si ’ desidera acquistare un nuovo numero di telefono, è possibile farlo selezionando Acquista un numero di “ telefono ” o semplicemente tornando alla dashboard.

Sfruttare il database globale di Twilio ti consente anche di accedere a 150 paesi.

Acquista numeri di telefono USA

Ora che hai configurato correttamente il tuo account, puoi acquistare numeri di telefono aggiuntivi. Twilio ha diversi numeri tra cui scegliere. Tutto quello che devi fare è inserire i tuoi criteri di ricerca e ci saranno risultati di ricerca.

Non vedi il numero che desideri o hai bisogno di ulteriore aiuto? Twilio ti aiuterà a ottenere ciò di cui hai bisogno.

Acquista numeri di telefono globali

La protezione di un numero di telefono globale è simile alla protezione di un numero di telefono statunitense. Tuttavia, è necessario creare e assegnare un pacchetto di conformità normativa prima di acquistare un numero globale.

Ecco un esempio usando un numero di telefono australiano:

1. Passare a “ Acquista un ” numero di telefono e cerca per paese per visualizzare un elenco di numeri australiani disponibili.

Twilio segue una struttura “ tariffaria Pay As You ” Go, che ti dà libertà quando acquisti numeri di telefono e invii messaggi SMS. Per motivi di trasparenza, ’ sarai sempre in grado di rivedere eventuali costi aggiuntivi prima di procedere.

2. Selezionare il tipo di utilizzo per il numero. Le opzioni disponibili sono Business o Individual.

3. In base al tipo di utilizzo, saranno necessarie specifiche informazioni sulla conformità normativa. Puoi inserire, caricare e inviare tutte le informazioni necessarie con i loro pacchetti di conformità normativa.

4. Dal momento ’ che hai appena iniziato, dovrai creare un nuovo pacchetto di conformità per il numero che stai acquistando. Selezionando Crea un nuovo “ pacchetto, ” Twilio ti porterà nella posizione corretta per iniziare con le tue informazioni.

Verrà visualizzata una modale di conferma che ti chiede di confermare il paese, il tipo di numero di telefono e il tipo di utilizzo. Il modale ti informerà che non sei in grado di modificare queste informazioni se procedi. Se in qualsiasi momento è necessario apportare una modifica, è necessario creare un nuovo bundle di conformità.

5. Quindi, fornire le informazioni necessarie per il pacchetto di conformità. Per un elenco dei Paesi e dei requisiti di conformità normativa, è possibile consultare la documentazione di Twilio. ’

Si noti che è possibile salvare i progressi come bozza e tenere traccia dello stato del bundle di conformità ’ mentre viene esaminato. Twilio semplifica la traccia dello stato del nuovo pacchetto di conformità nella dashboard bundle:

A seconda del Paese per cui stai acquistando il numero, il periodo di revisione potrebbe variare. Twilio semplifica questo processo consentendoti di impostare notifiche che ti avviseranno quando il tuo pacchetto di conformità è stato esaminato.