Usare modelli di report personalizzati

I report personalizzati sono disponibili nel piano Enterprise.

I modelli di report personalizzati sono dashboard predefiniti nel tuo account. È possibile utilizzare questi modelli come punto di partenza per creare report personalizzati.

Accedere a modelli di report personalizzati

Per accedere a modelli di report personalizzati:

1. Fai clic su "Report" nel menu a sinistra.

2. Fare clic sull'opzione "Report personalizzati"

3. Fare clic sul menu delle cartelle nell'angolo destro.

sarahnicholaev

4. Si aprirà una finestra modale. Fare clic sull'icona del globo.

5. Fare clic sull'opzione "Modelli".

Vedrai due modelli predefiniti: Panoramica delle automazioni e panoramica della campagna. Fare clic su una delle due opzioni per visualizzare il modello.

Scopri come sono state create le metriche

Il modello di report caricherà e mostrerà le metriche per le campagne o le automazioni, a seconda del modello selezionato. Ogni metrica elencata nella pagina si trova in un riquadro.

Per vedere come sono stati costruiti i dati di un riquadro nel report:

1. Passare il mouse sopra la tabella.

2. Fare clic sui puntini di sospensione verticali visualizzato.

3. Fare clic sull'opzione "Esplora da qui".

sarahnicholaev

La pagina si ricaricherà e ti mostrerà come è stata costruita quella metrica. Ad esempio, se si fa clic sulla barra "Filtri" nella parte superiore della pagina, il menu si espanderà per mostrare tutti i filtri utilizzati per creare questa metrica.

banner e avvisi

Da qui è possibile rimuovere i filtri facendo clic sulla "X",utilizzare e/o logica con filtri per restringere o espandere i dati facendo clic sul pulsante "+"oppure applicare filtri diversi utilizzando gli elenco a discesa forniti. Al termine, fare clic sul pulsante "Esegui" per aggiornare i risultati.

Salvare il riquadro in un'occhiata nel dashboard

Al termine, puoi salvare il nuovo riquadro come aspetto o salvarlo in un aspetto o in un dashboard nello spazio personale o condiviso.

1. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio in alto a destra.

2. Fare clic sull'opzione spazio personale o condiviso.

3. Fareclic su "Salva come aspetto" o "Salva nel dashboard".