Usare modelli di report personalizzati

I report personalizzati sono disponibili nel piano Enterprise.

I modelli di report personalizzati sono dashboard predefiniti nel tuo account. È possibile utilizzare questi modelli come punto di partenza per la creazione di report personalizzati.

Accesso a modelli di report personalizzati

Per accedere ai modelli di report personalizzati:

1. Fai clic su "Rapporti" nel menu a sinistra.

2. Fai clic sull'opzione "Report personalizzati" .

3. Fai clic sul menu delle cartelle nell'angolo destro.

sarahnicholaev

4. Si aprirà una finestra modale. Fare clic sull'icona del globo .

5. Fai clic sull'opzione "Modelli" .

Vedrai due modelli predefiniti: Panoramica delle automazioni e Panoramica della campagna. Fare clic su una delle due opzioni per visualizzare il modello.

Scopri come sono state create le metriche

Il modello di report caricherà e visualizzerà le metriche per le campagne o le automazioni, a seconda del modello selezionato. Ogni metrica elencata nella pagina si trova in un riquadro.

Per vedere come sono stati creati i dati di qualsiasi riquadro nel report:

1. Passa il mouse sopra il riquadro.

2. Fare clic sui puntini di sospensione verticali visualizzati.

3. Fai clic sull'opzione "Esplora da qui".

sarahnicholaev

La pagina si ricaricherà e ti mostrerà come è stata costruita quella metrica. Ad esempio, se fai clic sulla barra "Filtri" nella parte superiore della pagina, il menu si espanderà per mostrarti tutti i filtri utilizzati per creare questa metrica.

Banner e avvisi

Da qui, è possibile rimuovere i filtri facendo clic sulla "X", utilizzare e / o logica con filtri per restringere o espandere i dati facendo clic su "+" o applicare diversi filtri utilizzando i menu a discesa forniti. Al termine, fai clic sul pulsante "Esegui" per aggiornare i risultati.

Salvare il riquadro in report nel dashboard

Al termine, puoi salvare il nuovo riquadro come report o salvarlo in un report o in una dashboard nel tuo spazio personale o condiviso.

1. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio in alto a destra.

2. Fai clic sull'opzione spazio personale o condiviso.

3. Fai clic su "Salva come Report" o "Salva in Dashboard".