Ricetta del report personalizzato: tendenze di coinvolgimento dell'automazione

Creare un report che evidenzi le prestazioni delle automazioni in ActiveCampaign.

In questo articolo della ricetta viene illustrato come creare un report personalizzato che mostra le voci totali di automazione e le completate nel tempo. Il report include la possibilità di filtrare in base a un intervallo di tempo specifico o a un nome di automazione specifico.

Prendi nota

I report personalizzati sono disponibili nel piano Enterprise.

Ingredienti

• 2 Filtri
    • Nome automazione
    • Data dell'evento di automazione: Mese
  • 1 Dimensione
    • Data dell'evento di automazione: Mese
  • 2 Metriche
    • Voci totali di automazione
    • Automazione Totale Completamenti

Accedi ai report personalizzati

Lo strumento di reporting personalizzato si trova nella sezione Report del tuo account. Per accedere allo strumento di reporting:

1. Fai clic su "Report" nel menu a sinistra del tuo account.

2. Fai clic su "Report personalizzati" nel menu "Report".

Crea il Report

Create i due filtri e la dimensione:

1. Fate clic sulla vista "Automazione" per visualizzare le dimensioni e le metriche nidificate. Si trova nel riquadro di sinistra.

sarahnicholaev

2. Passa il mouse sopra la dimensione "Nome automazione", quindi fai clic sul pulsante "Filtro" che appare.

3. Fai clic sulla dimensione "Data evento" per espandere il menu delle opzioni.

4. Passa il mouse sopra la dimensione "Mese", quindi fai clic sul pulsante "Filtro" che appare.

5. Fare clic sulla dimensione "Mese" per inserire la dimensione "Mese dell'evento" di automazione nel report.

Ecco come dovrebbe essere il rapporto finora:

sarahnicholaev

Crea le due metriche:

1. Fare clic sulla metrica "Totale completato" . Questo è nidificato nella visualizzazione "Automazione" nel riquadro di sinistra.

2. Fai clic sulla misura "Voci totali" per portarlo nel report.

3. Utilizzare la sezione Filtro dell'esplorazione situata nella barra centrale in alto per selezionare il parametro "Nome automazione" o "Mese dell'evento di automazione" desiderato.

sarahnicholaev

4. Fai clic sulla sezione "Visualizzazione" per espanderla. Quindi fare clic sull'icona del grafico "Linea".

Banner e avvisi

5. Fai clic su "Esegui" per recuperare i dati. Si trova in alto a destra del report.

Salvare e condividere il report

1. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio delle impostazioni nell'angolo in alto a destra di Esplora. Questa icona si trova a destra del pulsante "Esegui".

2. Fai clic sull'opzione "Salva come Report..." .

sarahnicholaev

3. Digitare un titolo per il Report.

4. Facoltativo: digitare una descrizione del Report per ulteriore contesto.

5. Fai clic sull'opzione "Salva e visualizza Report".