Ricetta del report personalizzato: trend di coinvolgimento della campagna

Crea un rapporto che evidenzi il rendimento delle tue campagne in ActiveCampaign.

Questo articolo sulla ricetta illustra come creare un report personalizzato che mostri le metriche di coinvolgimento della campagna nel tempo. Il report include la possibilità di impostare filtri per uno specifico nome di automazione associato, nome della campagna o intervallo di tempo.

Prendi nota

• I report personalizzati sono disponibili nel piano Enterprise
  • I contatti che utilizzano l'app Apple Mail con iOS 15 con la funziona Mail Privacy Protection abilitata non potranno aprire i report a meno che non facciano clic su un collegamento nell'email, dove ne verrà registrato l'apertura. Per saperne di più, visita ActiveCampaign e Apple iOS 15 Mail Privacy Protection

Ingredienti

• 3 Filtri
    • Nome di automazione associato
    • Nome della campagna
    • Data dell'evento della campagna
  • 1 Dimensione
    • Mese dell'evento della campagna
  • 3 Metriche
    • Invii totali della campagna
    • Aperture totali della campagna
    • Clic totali della campagna

Accedi ai report personalizzati

Lo strumento di reporting personalizzato si trova nella sezione Report del tuo account. Per accedere allo strumento di reporting:

1. Fai clic su "Report" nel menu a sinistra del tuo account.

2. Fai clic su "Report personalizzati" nel menu "Report".

Crea il Report

Create i tre filtri e la dimensione:

1. Fai clic sulla vista "Campagna" per visualizzare le dimensioni e le misure nidificate. Si trova nel riquadro di sinistra.

sarahnicholaev

2.Passa il mouse sopra la dimensione "Nome automazione associato" , quindi fai clic sul pulsante "Filtro" che appare.

3. Passa il mouse sopra la dimensione "Nome campagna", quindi fai clic sul pulsante "Filtro" che appare.

4. Fare clic sulla dimensione "Data evento" per espandere il menu delle opzioni di data.

5. Passa il mouse sopra l'opzione "Data", quindi fai clic sul pulsante "Filtro" che appare.

6. Fare clic sull'opzione "Mese" per inserire la dimensione nel report.

Ecco come dovrebbe essere il rapporto finora:

sarahnicholaev

Crea le metriche:

1. Fai clic sulla metrica "Totale invii" per portarla nel report. Questo è nidificato nella visualizzazione "Campagna" nel riquadro di sinistra.

2. Fai clic sulla metrica "Totale aperture" per aggiungerla al report.

3. Fai clic sulla metrica "Clic totali" per aggiungerla al report.

4. Utilizzare la sezione Filtro dell'esplorazione situata nella barra centrale in alto per selezionare il parametro desiderato "Nome automazione associato" o "Nome campagna" o "Data evento".

sarahnicholaev

5. Fai clic sulla sezione "Visualizzazione" per espanderla. Quindi fare clic sull'icona del grafico "Linea" nella sezione di visualizzazione di Esplora.

6. Fai clic su "Esegui" per recuperare i dati. Questo pulsante si trova in alto a destra del report.

Salvare e condividere il report

1. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio delle impostazioni nell'angolo in alto a destra di Esplora. Questa icona si trova a destra del pulsante "Esegui".

2. Fai clic su "Salva come Report..." opzione .

sarahnicholaev

3. Digitare un titolo per il Report.

4. Facoltativo: digitare una descrizione del Report per ulteriore contesto.

5. Fai clic sull'opzione "Salva e visualizza Report".