Ricetta del report personalizzato: valore dell'offerta in base alla data di chiusura prevista

Crea un report che evidenzi il valore dell'affare in funzione della data di chiusura prevista.

Valore dell'affare in funzione del report sulla data di chiusura prevista

In questo articolo della ricetta viene illustrato come creare un report personalizzato che mostri il valore dell'affare rispetto alla data di chiusura prevista. Il report include la possibilità di filtrare in base a una pipeline specifica e a un intervallo di tempo previsto.

Prendi nota

I report personalizzati sono disponibili nel piano Enterprise.

Ingredienti

• 2 Filtri
    • Data di chiusura prevista delle offerte
    • Pipeline offerte
  • 1 Dimensione
    • Mese di chiusura previsto delle offerte
  • 1 Metrica
    • Valore totale delle offerte

Accedi ai report personalizzati

Lo strumento di reporting personalizzato si trova nella sezione Report del tuo account. Per accedere allo strumento di reporting:

1. Fai clic su "Report" nel menu a sinistra del tuo account.

2. Fai clic su "Report personalizzati" nel menu "Report".

Crea il Report

Create i due filtri e la dimensione:

1. Fate clic sulla vista "Offerte" per visualizzare le dimensioni e metriche nidificate.

Dimensioni delle offerte

2.Fai clic sulla vista "Data di chiusura prevista" per espandere un elenco di opzioni. Questo è nidificato in "Offerte".

3. Passa il mouse sopra la dimensione "Data di chiusura prevista", quindi fai clic sul pulsante "Filtro" che appare.

4. Passa il mouse sopra la dimensione "Pipeline", quindi fai clic sul pulsante "Filtro" che appare.

5. Fai clic su "Mese di chiusura previsto" per inserire la dimensione nel report.

Ecco come dovrebbe apparire il report finora:

Esempio di report

Creare la metrica:

1. Fai clic su "Valore totale" per inserire la metrica nel report. Potrebbe essere necessario scorrere verso il basso il riquadro sinistro per visualizzare questa opzione.

2. Utilizzare la sezione Filtri dell'esplorazione situata nella barra centrale in alto per selezionare il parametro "Pipeline" o "Data di chiusura prevista" desiderato.

Filtri

3. Fare clic sulla sezione "Visualizzazione", quindi fare clic sull'icona del grafico "Colonna".

Sezione Visualizzazione

4. Fai clic su "Esegui" per recuperare i dati. Si trova in alto a destra del report.

Salvare e condividere il report

1. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio delle impostazioni nell'angolo in alto a destra di Esplora; a destra del pulsante "Esegui".

2. Fai clic su "Salva come Report..." opzione .

Salva come aspetto

3. Digitare un titolo per il Report.

4. Facoltativo: digitare una descrizione del Report per ulteriore contesto.

5. Fai clic sull'opzione "Salva e visualizza Report".