Terminologia dei report personalizzata

I report personalizzati sono disponibili nel piano Enterprise.

In questo articolo è riportato un elenco della terminologia dei report personalizzati. È consigliabile familiarizzare con questi termini quando si creano report personalizzati.

• dimensione
    dimensioni descrivono i dati nel tuo account. Ad esempio, il nome del contatto, l'ID contatto o la città.
  • Guarda
    ogni report creato e salvato è denominato Look.
  • misura
    misure sono metriche associate ai dati nel tuo account. Ad esempio, clic univoci giornalieri, rimbalzi totali o automazioni univoche completate.
  • vista
    Raccolta di elementi di dati quali dimensioni e misure per una particolare tabella all'interno di un'esplorazione. Ad esempio, automazione, campagna, contatti, offerta