Terminologia dei report personalizzata

I report personalizzati sono disponibili nel piano Enterprise.

In questo articolo è riportato un elenco della terminologia dei report personalizzati. Ti consigliamo di acquisire familiarità con questi termini durante la creazione di report personalizzati.

• Dimensione
    Dimensioni descrive i dati nel tuo account. Ad esempio, nome del contatto, ID contatto o città.
  • Report
    Ogni report creato e salvato è chiamato Report.
  • Metrica
    Le metriche di misurazione sono metriche associate ai dati nel tuo account. Ad esempio, clic unici giornalieri, rimbalzi totali o automazioni uniche completate.
  • Visualizza
    Una raccolta di elementi di dati, ad esempio dimensioni e metriche per una determinata tabella all'interno di un'esplorazione. Ad esempio, Automazione, Campagna, Contatti, Offerte