Aggiungere un pulsante PayPal alla landing page

Pages è disponibile nei seguenti piani:

• Plus
  • Professional
  • Enterprise

Con ActiveCampaign, puoi aggiungere un pulsante PayPal alla landing page. Farlo è semplice e consente ai visitatori della pagina di effettuare acquisti sulla tua pagina con facilità.

In questo articolo:

• Aggiungere il blocco PayPal al layout della landing page
  • Configurare il blocco PayPal lavoro

Aggiungere il PayPal blocco al layout

In questa sezione imparerai ad aggiungere il blocco "PayPal" alla landing page.

1. Dal generatore di pagine, assicurati che la scheda "Blocchi" sia selezionata nella barra in alto a destra.

consapevolevita

2. Trascinare il blocco "PayPal" nel layout.

consapevolevita

Il blocco verrà aggiunto al layout e conterrà un breve testo didattico.

Configurare il blocco PayPal lavoro

Una volta aggiunto PayPal blocco di accesso al layout di pagina, è possibile aggiungere PayPal pulsante di modifica.

1. Nel generatore di pagine fare clic sul blocco "PayPal" nel layout di pagina. La barra giusta mostrerà le istruzioni.

2. Aprire una nuova scheda o una nuova finestra nel browser e passare alla pagina PayPal pulsanti .

3. Fare clic sull'opzione del pulsante che si desidera aggiungere alla pagina di destinazione.

Il PayPal pulsante "Acquista ora" è l'ideale se vendi uno o pochi articoli. Se vendi molti articoli, seleziona invece il pulsante "Carrello".

4. Completare i passaggi in PayPal per creare il pulsante di acquisto.

5. Al termine, fare clic su "Crea pulsante".

6. Fare quindi clic su "Seleziona codice"e copiare il frammento fornito.

7. Tornare al layout della landing page in ActiveCampaign.

8. Incollare il frammento di codice copiato dall'PayPal nella casella di input di testo. La casella di input di testo si trova nella barra destra.

consapevolevita

9. Fare clic sull'icona del segno di spunta sulla barra in alto a destra per salvare il lavoro.

Sarai in grado di testare il pulsante PayPal dopo aver pubblicato la landing page.

Se è necessario modificare questo pulsante in futuro, passare alla pagina "Pulsanti salvati" nel PayPal account.