Usare tipi di carattere personalizzati nella landing page

Scopri come utilizzare font personalizzati nelle landing page di ActiveCampaign.

Disponibile nei piani Plus, Professional ed Enterprise.

Con ActiveCampaign, puoi usare tipi di carattere personalizzati per il tuo account in modo da poterli utilizzare nelle tue landing page. In questo modo ti aiuta a creare un'esperienza di marca senza soluzione di continuità per i visitatori e i clienti della tua pagina.

Prendi nota

• Il caricamento di tipi di carattere personalizzati nell'account ActiveCampaign richiede una conoscenza funzionante dei CSS
  • I tipi di carattere personalizzati possono essere utilizzati solo nelle landing page
  • Per ora, il generatore di Pages non mostrerà il carattere personalizzato. Per visualizzare il tipo di carattere personalizzato in azione, è necessario pubblicare e visualizzare il collegamento live della pagina

Caricare tipi di carattere personalizzati nell'account ActiveCampaign

Per utilizzare tipi di carattere personalizzati nella landing page, è necessario prima caricare il file del tipo di carattere nel file manager Pages. Dovrai quindi aggiungere CSS alle impostazioni per ogni pagina che userà tipi di carattere personalizzati.

1. Crea un file dei font personalizzati che desideri caricare nel tuo account ActiveCampaign. Questi file sono in genere in .otf o tff.

2. Carica e converti i tuoi font sul sito web Transfonter.

• Vai al sito di Transfonter
  • Per le caselle di controllo sul lato destro, assicurarsi che siano selezionati solo WOFF e WOFF2
  • Fai clic sul pulsante "Aggiungi font" in alto, quindi seleziona il file dei font
  • Fare clic sul pulsante "Converti" per convertire i caratteri

3. Carica entrambe le tessere dei font nel file manager di Pages.

• Fai clic su "Sito Web" nel menu a sinistra, quindi fai clic su "Pages"
  • Fare clic sulla scheda "File"
  • Fare clic sul pulsante "Carica"

4. Copia il percorso di ciascun file di font.

• Nel file manager di Pages, fai clic con il pulsante destro del mouse sul file del font WOFF e fai clic su "Ottieni collegamento"
  • Copia l'URL visualizzato e tienilo a portata di mano
  • Ripetere questa procedura per il file di font WOFF2

5. Individua la pagina con cui desideri utilizzare i caratteri personalizzati e accedi alle sue impostazioni.

• Dal File Manager, fai clic sulla scheda "Pages"
  • Passa il mouse sulla landing page con cui vuoi lavorare
  • Fare clic su "Visualizza impostazioni pagina"

6. Quindi, copia il seguente codice CSS:

7. Incolla il codice nella casella dell'area "Codice personalizzato" delle impostazioni della tua pagina. Assicurati di rimuovere i tag nell'header.

predefinito

8. "Famiglia di caratteri" può essere qualsiasi nome che si desidera utilizzare. Assicurarsi che ciò che è impostato nella prima "famiglia di caratteri" corrisponda esattamente allo stesso nome impostato nell'ultima "famiglia di caratteri".

9. Copia e incolla gli URL del percorso del file (passaggio 4 sopra) negli slot appropriati all'interno del CSS @font-face.

10. Il secondo blocco di CSS indica alla pagina quali tag di titolo e testo usare il tipo di carattere personalizzato. È possibile utilizzare h1, h2, h3, h4, h5, h6 e p.

Il tipo di carattere personalizzato sovrascriverà tutto il testo nella landing page che rende il titolo o il tag di testo. Ad esempio, se si imposta il tipo di carattere personalizzato su "p", tutto il testo nella pagina contrassegnato come "Paragrafo" verrà sostituito con il tipo di carattere personalizzato.

11. Al termine, fai clic sul pulsante "Salva".