Usare tipi di carattere personalizzati nella landing page

Scopri come utilizzare i font personalizzati nelle landing page di ActiveCampaign.

Pages è disponibile sui seguenti piani:

• Più
  • Professionale
  • Azienda

Con ActiveCampaign, puoi usare tipi di carattere personalizzati per il tuo account in modo da poterli utilizzare nelle tue landing page. In questo modo ti aiuta a creare un'esperienza di marca senza soluzione di continuità per i visitatori e i clienti della tua pagina.

Prendi nota

• Il caricamento di font personalizzati sul tuo account ActiveCampaign richiede una conoscenza approfondita dei CSS
  • I font personalizzati possono essere utilizzati solo sulle landing page
  • Per ora, il generatore di Pagine non mostrerà il carattere personalizzato. Per vedere il font personalizzato in azione, dovrai pubblicare e visualizzare il live link della pagina

Carica font personalizzati sul tuo account ActiveCampaign

Per utilizzare tipi di carattere personalizzati nella landing page, è necessario prima caricare il file del tipo di carattere nel file manager pagine. Sarà quindi necessario aggiungere CSS alle impostazioni per ogni pagina che utilizzerà caratteri personalizzati.

1. Crea un file dei font personalizzati che desideri caricare nel tuo account ActiveCampaign. Questi file sono in genere in un formato di file .otf o .tff.

2. Carica e converti i tuoi font sul sito web di Transfonter.

• Vai al sito Web
  • Transfonter Per le caselle di controllo sul lato destro, assicurati che solo WOFF e WOFF2 siano selezionati
  • Fai clic sul pulsante "Aggiungi font" in alto, quindi seleziona il file dei font
  • Fai clic sul pulsante "Converti" per convertire i font

3. Carica entrambi i riquadri dei font nel file manager di Pages.

• Fai clic su "Sito" nel menu a sinistra, quindi fai clic su "Pagine"
  • Fai clic sulla scheda
  • "File" Fai clic sul pulsante

"Carica" 4. Copiare il percorso di ogni file di font.

• Nel file manager di Pages, fai clic con il pulsante destro del mouse sul file del carattere WOFF e fai clic su "Ottieni collegamento"
  • Copia l'URL visualizzato e tienilo a portata di mano
  • Ripetere questa procedura per il file del carattere WOFF2

5. Individua la pagina con cui desideri utilizzare i font personalizzati e accedi alle sue impostazioni.

• Dal File Manager, fai clic sulla scheda
  • "Pagine" Passa il mouse sulla landing page con
  • cui desideri lavorare Fai clic su "Visualizza impostazioni pagina"

6. Quindi, copia il seguente codice CSS:

7. Incollare il codice nella casella dell'area "Codice personalizzato" delle impostazioni della tua pagina. Assicurati di rimuovere i tag nell'intestazione.

Default

8. "Famiglia di caratteri" può essere qualsiasi nome che si desidera utilizzare. Assicurati che ciò che è impostato nella prima "famiglia di caratteri" corrisponda esattamente allo stesso nome impostato nell'ultima "famiglia di caratteri".

9. Copia e incolla gli URL del percorso del file (passaggio 4 sopra) negli slot appropriati all'interno del CSS @font-face .

10. Il secondo blocco di CSS indica alla pagina quali tag di titolo e testo usare il tipo di carattere personalizzato. È possibile utilizzare h1, h2, h3, h4, h5, h6 e p.

Il font personalizzato sovrascriverà tutto il testo sulla landing page che crea il titolo o il tag di testo. Ad esempio, se imposto il font personalizzato su "p", tutto il testo sulla pagina contrassegnata come "Paragrafo" verrà sostituito con il mio font personalizzato.

11. Al termine, fai clic sul pulsante "Salva".