Usa l'analisi del sentiment con le e-mail delle e-mail delle e-mail

Identifica le esperienze dei tuoi clienti con l'analisi del sentiment per le e-mail di offerta.

Disponibile sui seguenti piani:

• Professional
  • Enterprise

Con ActiveCampaign, è possibile utilizzare l'analisi del sentiment per determinare se un'e-mail di offerta in arrivo da un cliente è positiva, negativa o neutra.

Prendi nota

• Qualsiasi utente dell'account può attivare l'analisi del sentiment "On" o "Off" per le e-mail dell'offerta
  • Affinché l'analisi del sentiment funzioni per le e-mail in arrivo:
  • L'analisi del sentiment verrà visualizzata solo nel tuo account ActiveCampaign

Che cos'è l'analisi del sentiment?

L'analisi del sentiment utilizza l'apprendimento automatico per determinare se un pezzo di scrittura è positivo, negativo o neutro. Con ActiveCampaign, puoi sfruttare l'analisi del sentiment per comprendere rapidamente l'impatto delle tue interazioni con i clienti, attivare automazioni se un sentiment cambia e segmentare i tuoi contatti.

Come funziona l'analisi del sentiment

L'analisi del sentiment può essere attivata per ogni account di posta elettronica connesso al CRM.

Quando si attiva l'analisi del sentiment, le e-mail di offerta per l'account di posta elettronica connesso in futuro avranno un sentimento collegato.

I sentimenti possono apparire come positivi (volto felice), negativi (viso triste), neutri (faccia neutra) o misti (faccia a sorpresa).

I sentimenti appariranno anche nelle seguenti aree del tuo account:

• Pagina dell'offerta
    La pagina dell'offerta mostrerà il sentimento più recente del contatto principale.
  • Pagina del profilo di contatto
    Nella pagina del record di contatto verrà visualizzato un sentiment per il contatto principale in un'offerta.
Email Marketing - Visualizzazione contattiSENTIMENT

Il sentimento è determinato in tempo reale. Se non sei d'accordo con il sentimento che abbiamo fornito su un'e-mail di offerta, avrai la possibilità di farci sapere. Ogni volta che sei d'accordo o in disaccordo con un incarico di sentiment, tali dati ci vengono riinviare e ci aiutano ad analizzare e assegnare meglio i sentimenti.

Come attivare l'analisi del sentiment

Per attivare l'analisi del sentiment per un account di posta elettronica connesso:

1. Scegliere "Impostazioni" (icona a forma di ingranaggio) dal menu a sinistra.

2. Scegliere "Offerte" dal menu Impostazioni.

3. Scegli l'account di posta elettronica che vuoi usare con l'analisi del sentiment.

4. Fare clic sull'elenco a discesa "Analisi del sentiment"e fare clic sull'opzione "Consenti".

Email MarketingSENTIMENT

Disattivare l'analisi del sentiment

Per disattivare l'analisi del sentiment, seguire i passaggi da 1 a 4 precedenti e fare clic sull'opzione "Non consentire".

Fornisci il tuo feedback su un sentimento

Puoi farci sapere se sei d'accordo o in disaccordo con qualsiasi sentimento che abbiamo assegnato a un'e-mail di offerta. Questa cosa può essere eseguita dalla pagina dei record del contatto principale o dalla pagina del record dell'affare. Concordare o non essere d'accordo con un sentiment informa il nostro modello di machine learning in modo da poter analizzare e assegnare meglio i sentimenti per gestire le e-mail.

1. Individuare la sezione "E-mail" in un record di contatto o di offerta. Questo sarà verso la parte inferiore della pagina.

2. Individuare il sentiment che si desidera aggiornare.

3. Fare clic sul sentiment.

4. Apparirà una finestra modale. Se si è d'accordo con la classificazione, fare clic sull'immagine thumbs up. Se non sei d'accordo, fai clic sull'immagine con il pollice in giù.

banner e avvisi