Come nascondere o rimuovere elementi del sito Web con la personalizzazione Web

Disponibile sui seguenti piani:

• Professional
  • Enterprise

Con la funzionalità Web Personalization di ActiveCampaign, è possibile utilizzare l'elenco a discesa Visibilità elemento per nascondere o rimuovere una sezione da un'esperienza. Potresti voler farlo se desideri nascondere contenuti che non sono rilevanti per il tuo pubblico.

Chiudere un elemento

Quando nascondi un elemento da un layout di esperienza, il contenuto dell'elemento scomparirà ma la struttura dell'elemento rimarrà, lasciando uno spazio vuoto nella pagina.

Puoi nascondere un elemento dalle esperienze fino alla loro pubblicazione. Non è possibile modificare le esperienze una volta che sono in diretta.

Per nascondere un elemento:

1. Scegliere "Sito" dal menu a sinistra.

2. Fare clic sull'opzione "Personalizzazione Web" dal menu Sito.

3. Fare clic sul custode del dominio contenente l'esperienza che si desidera modificare. Il contenitore espanderà ed elimenterà tutte le esperienze per quel dominio.

4. Fare clic sul nome dell'esperienza di bozza con cui si desidera lavorare o creare una nuova esperienza.

5. Contenuto nella voce " Pagina personalizzata" verrà caricata. Se non hai ancora creato un segmento per l'esperienza, un " Creare un segmento" modale apparirà. Utilizzare il generatore di segmenti in questo modale per creare un segmento di contatti che vedranno questa esperienza personalizzata.

WP-TEST Email Marketing

6. Fare clic sull'elemento che si desidera nascondere.

Element Visibility Designs - Google Docs

7. Fare clic sull'elenco a discesa "Visibilità" nel riquadro di destra.

8. Fare clic sull'opzione "Nascondi".

Element Visibility Designs - Google Docs

9. Fare clic sul pulsante Salva modifiche.

Il contenitore di elementi rimarrà, ma il contenuto non è più visibile al pubblico:

Element Visibility Designs - Google Docs

Rimuovere un elemento

Quando si rimuove un elemento da un layout di esperienza, il contenuto e l'elemento non verranno più visualizzati. Gli elementi rimanenti verranno regolati in base all'account per l'elemento rimosso.

Gli elementi rimossi per un'esperienza verranno spostati nel " Elementi rimossi" in basso a destra dell'editor visivo. È possibile mostrare o nascondere un elemento rimosso per un'esperienza fino alla pubblicazione dell'esperienza. Non è possibile rimuovere un elemento una volta che un'esperienza è in diretta.

Per rimuovere un elemento:

1. Fare clic su "Sito" nel menu sinistro dell'account.

2. Fare clic sull'opzione "Personalizzazione Web" dal menu Sito.

3. Fare clic sul custode del dominio contenente l'esperienza che si desidera modificare. Il contenitore espanderà ed elimenterà tutte le esperienze per quel dominio.

4. Fare clic sul nome dell'esperienza bozza.

5. Contenuto nella voce " Pagina personalizzata" verrà caricata. Se non hai ancora creato un segmento per l'esperienza, un " Creare un segmento" modale apparirà. Utilizzare il generatore di segmenti in questo modale per creare un segmento di contatti che vedranno questa esperienza personalizzata.

WP-TEST Email Marketing

6. Fare clic sull'elemento che si desidera rimuovere.

Element Visibility Designs - Google Docs

7. Fare clic sull'elenco a discesa "Visibilità" nel riquadro di destra.

8. Fare clic su " Rimuovi" opzione.

Element Visibility Designs - Google Docs

9. Fare clic sul pulsante Salva modifiche.

Il contenitore di elementi e il contenuto verranno rimossi dal layout dell'esperienza.

Mostrare o nascondere un elemento rimosso

Puoi mostrare o nascondere un elemento rimosso per un'esperienza in qualsiasi momento.

Se mostri un'esperienza, l'elemento e il contenuto verranno aggiunti di nuovo al layout dell'esperienza.

Se nascondi un'esperienza rimossa, l'elemento verrà aggiunto di nuovo al layout dell'esperienza. Tuttavia, il contenuto non verrà visualizzato all'interno dell'elemento.

Per visualizzare o nascondere un elemento rimosso:

1. Fare clic su "Sito" nel menu sinistro dell'account.

2. Fare clic sull'opzione "Personalizzazione Web" dal menu Sito.

3. Fare clic sul custode del dominio contenente l'esperienza che si desidera modificare. Il contenitore espanderà ed elimenterà tutte le esperienze per quel dominio.

4. Fare clic sul nome dell'esperienza con cui si desidera lavorare.

5. Verrà caricata la pagina predefinita per l'esperienza. Fare clic sulla scheda "Pagina personalizzata".

6. Verrà visualizzato l'editor visivo. Fare clic su " Elementi rimossi" fisarmonica in basso a destra dell'editor.

Elementi rimoviti accordian

7. Il " Elementi rimossi" fisarmonica si espanderà. Fare clic su " Modifica" opzione per l'elemento che si desidera visualizzare o nascondere.

Modifica un elemento rimosso

8. Si aprirà un pannello editor di elementi. Fare clic su " Nascondi" o " Mostra" opzione.

Opzioni di visibilità dell'elemento

9. Fare clic sul pulsante Salva modifiche.