Funzionamento della sincronizzazione con l'integrazione di ActiveCampaign In Microsoft Dynamics 365

Disponibile nei seguenti piani:

• professionale
  • azienda

Le sincronizzazioni dei dati vengono configurate e controllate nell'account Microsoft Dynamics in " Impostazioni sincronizzazione" Scheda.

In questo articolo imparerai quali dati vengono sincronizzati attraverso l'integrazione e come funzionano le impostazioni di sincronizzazione:

Dati sincronizzati da ActiveCampaign a Microsoft Dynamics 365

Gli elementi seguenti vengono sincronizzati con Microsoft Dynamics:

Nuovi lead

Nuovi lead vengono aggiunti a Microsoft Dynamics da ActiveCampaign a " Creare un lead in Microsoft Dynamics" azione di automazione.

Ecco una ripartizione di ciò che accade quando un contatto raggiunge quel passaggio:

• I contatti riceveranno i seguenti tag nella pagina del profilo in ActiveCampaign: [D365: Lead] [D365: Estratto da ActiveCampaign]
  • Li accoderemo per sincronizzarli con il tuo account Microsoft Dynamics come lead
  • Quando viene eseguita la sincronizzazione pianificata successiva, verranno aggiunti a Microsoft Dynamics come nuovo lead

Nuovi contatti

I nuovi contatti vengono aggiunti   a Microsoft Dynamics da ActiveCampaign tramite l'azione di automazione "Crea contatto in Microsoft Dynamics".

Ecco una ripartizione di ciò che accade quando un contatto raggiunge quel passaggio:

• I contatti riceveranno i seguenti tag nella pagina del profilo in ActiveCampaign: [D365: Contatto] [D365: Estratto da ActiveCampaign]
  • Li accoderemo per sincronizzarli con il tuo account Microsoft Dynamics come contatto
  • Quando viene eseguita la sincronizzazione pianificata successiva, verranno aggiunti a Microsoft Dynamics come nuovo contatto

Informazioni aggiornate sui lead

Le informazioni sui lead aggiornate vengono inviate   da ActiveCampaign a Microsoft Dynamics durante una sincronizzazione pianificata. L'integrazione aggiornerà i campi mappati durante questa sincronizzazione.

Per inviare informazioni aggiornate da ActiveCampaign a Microsoft Dynamics, i lead sincronizzati in ActiveCampaign necessitano di uno dei due set di tag seguenti:

• [D365: Lead] [D365: Spinto da Dynamics]
  • [D365: Lead] [D365: Estratto da ActiveCampaign]

Informazioni di contatto aggiornate

Le informazioni di contatto aggiornate vengono inviate   da ActiveCampaign a Microsoft Dynamics durante una sincronizzazione pianificata.

Per inviare informazioni aggiornate da ActiveCampaign a Microsoft Dynamics, i contatti sincronizzati in ActiveCampaign devono uno dei due set di tag seguenti:

• [D365: Contatto]  [D365: Spinto da Dynamics]
  • [D365: Contatto] [D365: Estratto da ActiveCampaign]

Dati sincronizzati da Microsoft Dynamics 365 ad ActiveCampaign

Gli elementi seguenti vengono sincronizzati con ActiveCampaign:

Nuovi lead

Nuovi lead vengono aggiunti ad ActiveCampaign da Microsoft Dynamics durante le sincronizzazioni pianificate. I lead inclusi in questa sincronizzazione sono determinati dall'utente nella "Configurazione dati" fase della configurazione di integrazione.

Quando i lead vengono sincronizzati, riceveranno i tag seguenti nella pagina del profilo in ActiveCampaign:

[D365: Spinto da Dynamics] [D365: Lead]

Nuovi contatti

Nuovi contatti vengono aggiunti ad ActiveCampaign da Microsoft Dynamics durante le sincronizzazioni pianificate. I contatti inclusi in questa sincronizzazione vengono determiniti in "Configurazione dati". fase della configurazione di integrazione.

Quando i contatti si sincronizzano, riceveranno i tag seguenti nella pagina del profilo in ActiveCampaign:

[D365: Lead] [D365: Spinto da Dynamics]

Informazioni aggiornate sui lead

Le informazioni sui lead aggiornate vengono inviate da Microsoft Dynamics ad ActiveCampaign durante una sincronizzazione pianificata.

Per inviare informazioni aggiornate da Microsoft Dynamics ad ActiveCampaign, i lead in ActiveCampaign necessitano di uno dei due set di tag seguenti:

• [D365: Lead]  [D365: Spinto da Dynamics]
  • [D365: Lead] [D365: Estratto da ActiveCampaign]

Informazioni di contatto aggiornate

Le informazioni sui lead aggiornate vengono inviate da Microsoft Dynamics ad ActiveCampaign durante una sincronizzazione pianificata.

Per inviare informazioni aggiornate da Microsoft Dynamics ai contatti ActiveCampaign in ActiveCampaign è necessario uno dei due set di tag seguenti:

• [D365: Contatto]  [D365: Spinto da Dynamics]
  • [D365: Contatto] [D365: Estratto da ActiveCampaign]

Informazioni sulle impostazioni di sincronizzazione

Le impostazioni di sincronizzazione e la frequenza dei processo si trovano sotto " Impostazioni sincronizzazione" dell'impostazione di integrazione.

Qui troverai tre diversi tipi di sincronizzazione: Pianificazione globale, iniziale e lavorativa.

ac_assets/index.html - Dynamics 365

Sincronizzazione globale

Questa opzione è attivata per impostazione predefinita. Quando è in corso, "Sincronizzazione iniziale" una sola volta correrà.

Per sospendere la sincronizzazione dei dati con ActiveCampaign, fare clic sull'interruttore per impostarlo sulla posizione "Disattivata".

I dati non possono essere sincronizzati da Microsoft Dynamics ad ActiveCampaign se questa impostazione è disattivata.

Sincronizzazione iniziale

Puoi pensare alla sincronizzazione iniziale come alla sincronizzazione storica. Questa sincronizzazione una sola volta viene eseguita quando " Sincronizza &globale; l'interruttore è impostato su "On." Tutti i contatti o i lead che soddisfano i criteri specificati in "Configurazione dati" verrà sincronizzato da Microsoft Dynamics ad ActiveCampaign.

Pianificazione processi

È qui che si configurano le sincronizzazioni ricorrenti tra Microsoft Dynamics e ActiveCampaign.

A tale fine, fare clic sull'elenco a discesa "Frequenza processi", quindifare clic sull'opzione di pianificazione più adatta alle persone. È possibile scegliere tra le seguenti opzioni di frequenza:

• 1 ora
  • 2 ore
  • 4 ore
  • 6 ore
  • 8 ore
  • 12 ore
  • Una volta al giorno

Non è possibile forzare sincronizzazioni immediate con questa integrazione. Lead e contatti verranno sincronizzati tra le piattaforme quando viene eseguita la sincronizzazione pianificata successiva.