Panoramica del Content Manager

Tutti i piani ActiveCampaign hanno accesso al Content Manager. In questo momento non è disponibile per le agenzie e i loro clienti.

Il Content Manager sarà presto disponibile per tutti gli account.

Il Content Manager è stato progettato per rendere la tua gestione delle immagini il più semplice possibile e permettere agli altri utenti di collaborare e utilizzare le immagini condivise da un unico posto.

Cos'è il Gestore dei contenuti?

Il Content Manager è un hub centrale che ti permette di archiviare, organizzare e condividere file di immagini con tutti gli utenti del tuo account ActiveCampaign. Puoi usare il Content Manager per caricare, organizzare, cercare e condividere le immagini usate nei moduli e nelle campagne.

Dove si trova il Content Manager?

Ecco dove trovare il Content Manager nel tuo account ActiveCampaign:

1. Vai al menu di navigazione a sinistra e clicca su "Campagne". "

2. Nella sotto-navigazione, clicca su "Content Manager".

Capacità del Gestore dei contenuti

Di seguito sono riportate le capacità disponibili con il Content Manager.

Posizione centralizzata

Il Content Manager ha il proprio posto nella sezione Campagne del tuo account. Questo permette agli utenti di gestire tutte le loro risorse da un'unica destinazione.

Azioni in blocco

Le azioni in blocco permettono agli utenti di selezionare più immagini per eseguire diverse azioni con un solo clic. Per esempio, puoi selezionare quattro immagini e poi trascinarle tutte in una cartella, eliminarle tutte o esportarle tutte. Le azioni di massa possono essere eseguite solo dal Content Manager centralizzato.

Caricamento in blocco

Il caricamento in blocco permette agli utenti di caricare più immagini nel Gestore dei contenuti in una volta sola. Questa funzionalità è disponibile nel gestore dei contenuti centralizzato, così come nel costruttore di campagne.

Struttura delle cartelle

La Struttura delle cartelle permette agli utenti di creare cartelle personalizzate per organizzare le loro immagini. Gli utenti possono poi accedere a queste cartelle dal Content Manager centrale o dal costruttore di campagne. L'eliminazione di una cartella elimina quella cartella, ma non le immagini contenute al suo interno.

Taglio delle parole chiave

Le parole chiave permettono agli utenti di etichettare le immagini con termini di ricerca memorabili, come "cane" o "spiaggia". Una volta che un'immagine è etichettata, gli utenti possono cercare per parola chiave per trovare l'immagine che stanno cercando o per intraprendere un'azione di massa contro tutte le immagini che corrispondono a quella parola chiave.

Cerca

Gli utenti possono usare la funzione di ricerca per trovare le immagini che corrispondono al titolo della loro immagine o a qualsiasi parola chiave associata ad essa.

Ordina

Ordina permette agli utenti di visualizzare le loro immagini dal più recente al più vecchio, dal più vecchio al più recente, dal più grande al più piccolo, dal più piccolo al più grande, e in ordine alfabetico A->Z. Questo può essere usato nella visualizzazione a mattonelle o ad elenco. Nota che non puoi ordinare le immagini dal costruttore di campagne. Questo può essere fatto solo dal Content Manager stesso.

Vista a mattonelle/elenco

Gli utenti possono passare dalla vista a mattonelle a quella a elenco per vedere le loro immagini rappresentate in una mattonella o in un elenco. Entrambe le opzioni visualizzano un massimo di 20 immagini prima di passare alla pagina successiva.

Accesso alle immagini limitato all'account
Tutti gli utenti saranno in grado di vedere e accedere a tutte le immagini del loro account, indipendentemente da chi le ha caricate.

Per saperne di più sul Gestore dei contenuti

• Ogni pagina nella dashboard principale del Content Manager mostra 20 immagini alla volta
  • Tipi di contenuto supportati: jpg, png, gif, pdf. Dimensione massima del file: 10MB
  • Puoi selezionare più immagini per aggiungerle a cartelle personalizzate
  • Se cancelli una cartella, le immagini in essa contenute non verranno cancellate
  • Puoi accedere alle immagini salvate nel Content Manager dal costruttore di campagne, nelle tue automazioni e nei tuoi moduli

Ricorda che il Content Manager può ospitare solo file PDF. I PDF non possono essere utilizzati nei blocchi di immagini stessi in questo momento. Puoi caricare i PDF nel Content Manager e generare un link al PDF che può essere condiviso altrove.

Cose da fare per l'amministratore: migrare le immagini nel Gestore dei contenuti

Per migrare le immagini dalla tua vecchia libreria al Content Manager, visita Migrazione delle immagini al Content Manager

Come modificare le immagini nel Gestore dei contenuti

Le immagini nel Gestore dei contenuti possono essere modificate usando l'Editor di immagini. L'editor di immagini può essere utilizzato sia direttamente all'interno del Content Manager che dal Designer di campagne.

Per sapere come accedere e usare l'Editor immagini, visita Editor immagini.

Opzioni aggiuntive per le immagini

Oltre alle opzioni di modifica delle immagini, ci sono altri modi per utilizzare le tue immagini nel Content Manager.

Quando passi il mouse su un'immagine nel Gestore dei contenuti, apparirà un'icona a forma di ingranaggio. Clicca sull'icona dell'ingranaggio per accedere alle seguenti opzioni:

• Rinomina immagine
  • Aggiungi alla cartella
  • Ottieni URL
  • Scarica immagine
  • Elimina immagine

Puoi ottenere l'URL di un'immagine in uno dei due modi dal Gestore dei contenuti.

1. Passa il mouse su un'immagine nel Gestore dei contenuti e clicca sull'icona dell'ingranaggio che appare. Un'opzione per "Ottieni URL" apparirà nel menu a discesa.
  2. Apri un'immagine specifica e clicca sull'icona dell'URL. Apparirà un modale con il link dell'URL dell'immagine che puoi copiare e incollare.