Panoramica di Content Manager

Tutti i piani ActiveCampaign hanno accesso a Content Manager.

Content Manager è progettato per rendere la gestione delle immagini il più semplice possibile e consentire ad altri utenti di collaborare e utilizzare immagini condivise da un'unica posizione.

Che cos'è Content Manager?

Content Manager è un hub centrale per archiviare, organizzare e condividere file di immagine con tutti gli utenti dell'account ActiveCampaign. È possibile utilizzare Content Manager per caricare, organizzare, cercare e condividere immagini utilizzate in moduli e campagne.

Dove è Content Manager?

Ecco dove trovare Content Manager nel tuo account ActiveCampaign:

1. Vai al menu di navigazione a sinistra e fai clic su "Campagne. "

2. Nella navigazione secondaria, fai clic su "Contenuto".

Contenuto Manager

Di seguito sono riportate le funzionalità disponibili con Content Manager.

Posizione Centralizzata

Il Content Manager ha il proprio posto nella sezione Campagne del tuo account sotto "Contenuti". Ciò consente agli utenti di gestire tutte le risorse da un'unica destinazione.

Azioni dibulk

Le azioni di massa consentono agli utenti di selezionare più immagini per eseguire azioni diverse con un clic. Ad esempio, è possibile selezionare quattro immagini e quindi trascinarle tutte in una cartella, eliminarle tutte o esportarle tutte. Le azioni in blocco possono essere intraprese solo da Content Manager centralizzato.

Bulk Upload

Il caricamento in blocco consente agli utenti di caricare più immagini in Content Manager contemporaneamente. Questa funzionalità è disponibile nel gestore dei contenuti centralizzato e nel generatore di campagne.

Struttura cartella

La struttura delle cartelle consente agli utenti di creare cartelle personalizzate per l'organizzazione delle immagini. Gli utenti possono quindi accedere a queste cartelle dal Content Manager centrale o dal generatore di campagne. L'eliminazione di una cartella elimina tale cartella, ma non le immagini in essa contenute.

Chiamma di parole chiave

Le parole chiave consentono agli utenti di contrassegnare le immagini con termini di ricerca memorabili, ad esempio “dog” o “spiaggia.” Una volta contrassegnata un'immagine, gli utenti possono cercare per parola chiave per trovare l'immagine che stanno cercando o per intraprendere azioni di massa contro tutte le immagini che corrispondono a quella parola chiave.

Cerca

Gli utenti possono utilizzare la funzione di ricerca per trovare immagini che corrispondono al titolo della propria immagine o a qualsiasi parola chiave ad essa associata.

Sort

Ordina consente agli utenti di visualizzare le loro immagini dal più recente al più vecchio, dal più vecchio al più recente, dal più grande al più piccolo, dal più piccolo al più grande e in ordine alfabetico A->Z. Questo può essere usato nel riquadro o nella vista elenco. Si noti che non è possibile ordinare le immagini dal generatore di campagne. Questo può essere fatto solo dal Content Manager stesso.

Tile/List View

Gli utenti possono passare da una vista riquadro all'altra ed elenco per visualizzare le immagini rappresentate in una diffusione di riquadri o in un elenco diffuso. Entrambe le opzioni visualizzano un massimo di 20 immagini prima di andare alla pagina successiva.

Accesso all'immagine con ambito all'account
Tutti gli utenti saranno in grado di vedere e accedere a tutte le immagini all'interno del proprio account indipendentemente da chi le ha caricate.

Più informazioni su Content Manager

• Ogni pagina del dashboard principale di Content Manager mostra 20 immagini alla volta
  • Tipi di contenuto supportati: jpg, png, gif, pdf. Dimensione massima del file: 10MB
  • È possibile selezionare più immagini per aggiungerle a cartelle personalizzate
  • Se elimini una cartella, non eliminerà le immagini in essa
  • È possibile accedere alle immagini salvate in Content Manager dal generatore di campagne, nelle automazioni e nei moduli

Tieni presente che Content Manager può ospitare solo file PDF. Al momento non è possibile utilizzare i PDF nei blocchi immagine stessi. È possibile caricare PDF in Content Manager e generare un collegamento al PDF che può essere condiviso altrove.

Cose da fare per gli admin: migrazione di immagini in Content Manager

Per eseguire la migrazione delle immagini dalla vecchia libreria a Content Manager, visita Migrazione delle immagini a Content Manager

Come modificare le immagini in Content Manager

Le immagini in Content Manager possono essere modificate utilizzando l'Editor immagini. L'editor di immagini può essere utilizzato direttamente all'interno di Content Manager o da Campaign Designer.

Per informazioni su come accedere e utilizzare l'Editor di immagini, visita Editor di immagini.

Erote opzioni aggiuntive di immagine

Oltre alle opzioni di modifica delle immagini, ci sono altri modi per usare le immagini in Content Manager.

Quando si passa il mouse su un'immagine in Content Manager, verrà visualizzata un'icona Gear. Fare clic sull'icona Ingranaggio per accedere alle seguenti opzioni:

• Rinomina immagine
  • Aggiungi alla cartella
  • Ottieni URL
  • Scarica immagine
  • Elimina immagine

È possibile ottenere un URL immagine in uno dei due modi da Content Manager.

1. Passa il mouse su un'immagine in Content Manager e fai clic sull'icona a forma di ingranaggio che appare. Un'opzione per " Ottieni URL" apparirà nel menu a discesa.
  2. Apri un'immagine specifica e fai clic sull'icona URL. Verrà visualizzato un modale con il collegamento URL immagine che è possibile copiare e incollare.