Personalizzazione del dashboard di marketing

Quando accedi a ActiveCampaign, arriverai prima a una visualizzazione dashboard di marketing. È possibile personalizzare questa dashboard in base alle proprie preferenze personali.

In questo articolo:

widget dashboard dimarketing

La dashboard di marketing è la sede di tutte le informazioni più importanti dell'account, offrendo un rapido assaggio di alcune delle metriche più importanti.

Questi sono i widget disponibili per personalizzare la dashboard in base alle proprie esigenze.

Notizie @
Le ultime notizie sulla Piattaforma! Tieni d'occhio questo spazio per gli aggiornamenti recenti e altre importanti notizie di ActiveCampaign.

Notizie @

Mie Attività
Questo widget crea un riepilogo delle attività personalizzato per ogni utente di un account ActiveCampaign che ha anche accesso al CRM. Per esaminare un elenco completo delle attività, è possibile accedere alla pagina Gestire attività.

my-tasks

Tutti i contatti
Il widget Tutti i contatti visualizza il numero totale di contatti nell'account; utilizzare l'elenco a discesa per visualizzare solo i contatti attivi. Incompresi gli stati dei contatti è una parte importante della comprensione di ActiveCampaign!

Tutti i contatti

Contact Trend
Il widget Tendenza contatto è un rapido riepilogo visivo del numero complessivo di contatti nel tuo account nel tempo. Fare clic su questo widget reindirizzerà l'accesso al report Tendenze contatto.

contact-trend

Top Contacts
Il widget Contatti principali offre un rapido assaggio di alcuni dei contatti più attivi del tuo account. Per impostazione predefinita, mostrerà i contatti con le interazioni più recenti con i tuoi materiali. Utilizzare il menu a discesa per visualizzare i contatti principali come determinato dal numero di Contact Score points che’ve guadagnato.

top-contacts

- Campagne
Sequenza visita le campagne a cui stai lavorando, controlla il loro stato o avvia una nuova campagna dal widget Campagna.

- Campagne

Modelli di gestione
Visitare brevemente un modello personalizzato, o modelli predefiniti, da questo widget. È inoltre possibile gesti modelli dalla pagina Panoramica campagne campagna.

modelli di gestione

di automazione
Chiatto brevemente le automazioni recenti, vedere il loro stato o verificare il numero di contatti immessi e completati da un'automazione. Fare clic su “ Create New” per creare una nuova automazione.

Automazioni

Pipelines (disponibile per i piani Plus, Professional ed Enterprise)
I account con CRM possono utilizzare il widget Pipeline per visualizzare un breve riepilogo del numero di nuove offerte immesse in un determinato periodo di tempo. Utilizzare l'elenco a discesa per selezionare un periodo di tempo diverso. Report più completi sono disponibili nel Revisione di riferimento.

Pipeline

Interaction Rate and Interaction Trend
Interaction Rate mostrerà un valore percentuale del numero medio di apertura e clic nelle ultime 10 campagne. Il widget Tendenza interazione mostrerà questa percentuale per un periodo di tempo più lungo.

interazioni

Ecommerce Dashboard
Se hai impostato un'integrazione deep data in ActiveCampaign, vedrai un dashboard di e-commerce aggiuntivo nella parte superiore della schermata iniziale di ActiveCampaign.

La dashboard di e-commerce includerà metriche per aiutarti a capire meglio cosa sta guidando la crescita e quali canali funzionano meglio. Queste metriche possono essere filtrate in base al nome del negozio collegato, a tutti i negozi, alla valuta e a diversi intervalli di tempo.

Questo widget dashboard verrà visualizzato solo se è stata configurata un'integrazione deep data con ActiveCampaign.

Flusso di attività:
Il flusso di attività sul lato destro del dashboard include attività recenti su tutto l'account, inclusi iscrizioni e l'annullamento dell'iscrizione. Hover su ogni voce per informazioni su contatti specifici e fare clic sul proprio profilo di contatto.

Flusso di attività:

Crea un pulsante rapido campagna
Il pulsante nell'angolo superiore destro del dashboard consente di creare rapidamente una campagna. Fare clic sulla freccia a discesa consente inoltre di aggiungere un contatto, aggiungere un'offerta (se applicabile) o aggiungere un elenco.

Crea campagna

Come spostare, aggiungere o rimuovere widget nel dashboard

Per spostare i widget nel dashboard, fare clic sul widget si desidera spostare e drag it in una nuova posizione nel dashboard. Appariranno caselle perforate grigie per indicare i punti in cui è possibile trascinare e rilasciare il widget.

Per aggiungere o rimuovere un widget dalla visualizzazione dashboard, individuare e fare clic sulla scheda grigia nella parte inferiore centrale dello schermo.

dashboard-storage

All'interno di questa scheda ci sono eventuali widget che non sono attualmente visualizzati sul dashboard.

dashboard-widget

Per aggiungere un widget dalla scheda al dashboard, fare clic sul widget desiderato e apparirà sul dashboard.

Per rimuovere un widget dal dashboard e memorizzarlo all'interno della scheda inferiore, hover your mouse sul widget desiderato fino al " X" viene visualizzato nell'angolo in alto a destra. Fare clic sul pulsante " X" per rimuovere il widget. Apparirà nella scheda inferiore.

remove-widget