Come risolvere un avviso di errore di conteggio dei destinatari della campagna

È possibile creare un elenco con segmenti per inviare campagne specifiche a contatti specifici. Ma a volte, quando provi a inviare una campagna a un elenco, potresti riscontrare un messaggio di errore nella schermata di riepilogo della campagna, in " Elenco(i)" che afferma, " Si è verificato un errore durante il recupero di un conteggio dei destinatari per questa campagna."

Ciò significa che l'elenco non può fornirti alcuna informazione sui contatti specifici che dovrebbero ricevere la tua campagna. Questo problema è comunemente radicato nei segmenti ed è facilmente risolto affrontando i segmenti impostati per una campagna specifica.

Perché viene visualizzato questo messaggio di errore?

Quando si tenta di inviare una campagna a un elenco segmentato, è possibile che venga visualizzato questo messaggio di errore:

Questo messaggio di errore può essere visualizzato per un paio di motivi:

• Il segmento di elenco impostato non restituisce alcun risultato perché nessuno soddisfa le condizioni. Pertanto, non c'è nessuno a inviare la campagna a
  • Hai creato un segmento incompleto per la tua lista

A seconda della tua situazione, dovrai modificare o completare il tuo segmento con condizioni diverse o rimuovere completamente il segmento incompleto.

Ecco i due modi per correggere questo errore e completare l'invio di una campagna a un elenco segmentato.

Come completare un segmento per un elenco

Se alcune parti di un segmento sono rimaste vuote, ciò può causare la presentazione dell'avviso di errore. Se si desidera mantenere il segmento, è necessario completare tutti i valori necessari.

Nella schermata riepilogativo della campagna, in " Elenco(i)," puoi vedere il segmento che hai selezionato per quell'elenco nella parte inferiore dello schermo. Quando si fare clic su " Modifica" su quel segmento, è possibile vedere quali eventuali condizioni sono state impostate per quel segmento.

Se il segmento non mostra condizioni, è possibile aggiungerle in questa visualizzazione. In alternativa, se il segmento ha già condizioni che non restituiscono ancora risultati, è possibile modificarle in questa vista.

Come rimuovere un segmento da un elenco

Puoi decidere che la tua lista non ha bisogno di un segmento. È possibile rimuovere completamente il segmento dall'elenco.

Se si decide di cancellare del tutto il segmento dall'elenco, attenersi alla seguente procedura:

1. Fare clic sul menu a discesa in cui il segmento è attualmente selezionato.
  2. Fare clic " Selezionare un segmento" svuotare il campo segmento.

Quando fai clic su " Selezionare un segmento," questo è l'equivalente della selezione di nessun segmento per la tua lista. In questo modo l'elenco non utilizza un segmento a cui inviare la campagna.