Come aggiornare le preferenze del profilo per l'autenticazione a più fattori

È possibile aggiornare le preferenze del profilo dopo aver attivato l'autenticazione a più fattori SMS. Puoi modificare preferenze come il numero di telefono su cui ricevi i codici di verifica o il fattore che usi per l'autenticazione a più fattori (SMS o un'app).

Per modificare il numero di telefono o il fattore, è necessario disattivare le impostazioni di autenticazione a più fattori correnti per l'account. Quindi è possibile riattivarlo passando di nuovo attraverso il processo di configurazione.

1. Fare clic su Impostazioni, quindi su Sicurezza per raggiungere l'interruttore On/Off di autenticazione a più fattori.
  2. Fare clic sull'interruttore per disabilitare e immettere la password per confermare che si desidera disabilitare l'autenticazione a più fattori.
  3. Fare di nuovo clic sull'interruttore per attivare il processo di configurazione dell'autenticazione a più fattori.
  4. Seguire la procedura di installazione ainiziale setup steps per passare attraverso il processo di installazione e aggiornare tutte le informazioni desiderate.