Funzionamento della sincronizzazione con l'integrazione di ActiveCampaign Salesforce

Disponibile su tutti i livelli del piano ActiveCampaign e Salesforce.

L'integrazione di ActiveCampaign Salesforce fornisce una sincronizzazione a 2 modi tra il tuo account ActiveCampaign e il tuo account Salesforce. Le sincronizzazioni tra le due piattaforme vengono eseguite in modo diverso a seconda della direzione della sincronizzazione.

Come funziona la sincronizzazione a colpo d'occhio

Ecco una rapida panoramica del funzionamento della sincronizzazione con l'integrazione di ActiveCampaign Salesforce. Per informazioni più dettagliate, si prega di vedere le sezioni seguenti.

A Salesforce da ActiveCampagin Ad ActiveCampaign da Salesforce
Come spesso viene sincronizzata l'esecuzione

Viene eseguito ogni 10 minuti o quando vengono aggiornati 100 record, a seconda di quale viene prima.

Determinato dall'ue nella configurazione di integrazione.

È possibile scegliere tra:

• Ogni 1, 2, 3, 4, 6, 8, 12 ore o
  • Una volta al giorno
Come vengono aggiunti nuovi contatti e lead Attraverso le seguenti azioni di automazione:
  • "Creare un contatto in Salesforce"
  • "Creare un lead in Salesforce"
Determinato dall'ue nella configurazione di integrazione.

È possibile scegliere tra:
  • Nessun lead o contatto
  • Nuovi lead o contatti da questo punto in poi
  • Lead o contatti contrassegnati tramite Process Builder
  • Lead o contatti che soddisfano determinati criteri
Come vengono sincronizzate le informazioni aggiornate
  • I contatti e i lead devono essere già sincronizzati dall'integrazione
  • I contatti e i lead necessitano di uno dei seguenti tag Salesforce:
    • contatto aggiunto a salesforce
    • creato-da-salesforce-contatto
    • salesforce-lead-converted-to-contact
    • aggiunta-a-salesforce-lead
    • creato-da-salesforce-lead
Determinato dall'ue nella configurazione di integrazione.

È possibile scegliere tra:
  • Nessun lead o contatto
  • Nuovi lead o contatti da questo punto in poi
  • Lead o contatti contrassegnati tramite Process Builder
  • Lead o contatti che soddisfano determinati criteri

Come inviare le informazioni a Salesforce

La sincronizzazione delle informazioni da ActiveCampaign a Salesforce è considerata una "sincronizzazione in ingresso."

Come vengono sincronizzati i dati con Salesforce

I dati vengono sincronizzati da ActiveCampaign a Salesforce in batch.

Ciò è dovuto al fatto che Salesforce presenta limitazioni per le chiamate API in arrivo. Questo varia per ogni livello del piano Salesforce. L'invio di chiamate API in batch al tuo account Salesforce ti aiuta a rimanere entro il limite giornaliero di chiamate API.

I batch verranno eseguiti either ogni 10-11 minuti o se 100 contatti vengono aggiornati prima di tale ora. Non è necessario intraprendere alcuna azione.

Per comprendere i limiti dell'API Salesforce,è necessario rivedere l'edizione Salesforce.

Come vengono creati contatti e lead in Salesforce

I contatti e i lead vengono aggiunti a Salesforce come nuovi contatti o lead da ActiveCampaign tramite " Creare un contatto in Salesforce" e il " Creare un nuovo lead in Salesforce" l'azione di automazione, rispettivamente.

Una volta aggiunti a Salesforce, i contatti e i lead vengono considerati "sincronizzati."

Una volta sincronizzati, tutti gli aggiornamenti effettuati al loro record in ActiveCampaign verranno inviati a Salesforce quando verrà eseguita la sincronizzazione successiva. Inoltre, tutti gli aggiornamenti effettuati al loro record in Salesforce verranno inviati ad ActiveCampaign quando verrà eseguita la sincronizzazione successiva.

" Creare un contatto in Salesforce" azione di automazione

Creare un'azione di automazione dei contatti

Una volta che un contatto raggiunge il punto " Creare un contatto in Salesforce" fase dell'automazione:

• Riceveranno il seguente tag nella pagina del profilo in ActiveCampaign: added-to-salesforce-contact
  • Verranno accodati per sincronizzarsi con il tuo account Salesforce come contatto
  • Quando viene eseguita la sincronizzazione successiva, verranno aggiunti a Salesforce come nuovo contatto

" Creare un lead in Salesforce" azione di automazione

Creare un lead nell'automazione Salesforce

Una volta che un lead raggiunge il punto " Creare un lead in Salesforce" fase dell'automazione:

• Riceveranno il seguente tag nella pagina del profilo in ActiveCampaign: added-to-salesforce-lead
  • Verranno accodati per sincronizzarsi con il tuo account Salesforce come lead
  • Quando viene eseguita la sincronizzazione successiva, verranno aggiunti a Salesforce come nuovo lead

Come vengono aggiunte informazioni aggiornate sui contatti e sui lead a Salesforce

Una volta sincronizzato un contatto o un lead tramite questa integrazione da entrambe le direzioni, tutti gli aggiornamenti effettuati al record in ActiveCampaign verranno inviati a Salesforce durante la sincronizzazione successiva.

A tal fine, i contatti e i lead sincronizzati dovranno avere qualsiasi tag correlato a Salesforce nella pagina del profilo in ActiveCampaign. Questi tag sono elencati di seguito.

Tag contatto:

• contatto aggiunto a salesforce
  • creato-da-salesforce-contatto
  • salesforce-lead-converted-to-contact

Tag lead:

• aggiunta-a-salesforce-lead
  • creato-da-salesforce-lead

Come inviare le informazioni ad ActiveCampaign

La sincronizzazione delle informazioni da Salesforce ad ActiveCampaign è considerata "in uscita" Sincronizzazione.

Le sincronizzazioni con ActiveCampaign di Salesforce vengono eseguite in modo leggermente diverso rispetto alle sincronizzazioni con Salesforce di ActiveCampaign.

Modalità di sincronizzazione dei dati con ActiveCampaign

Quando si configura l'integrazione ActiveCampaign Salesforce, si determinano quali contatti e lead devono essere sincronizzati con ActiveCampaign e con quale frequenza verrà eseguita la sincronizzazione.

Ciò include l'aggiunta di contatti e lead ad ActiveCampaign, nonché l'invio di informazioni aggiornate sui contatti e sui lead ad ActiveCampaign durante le sincronizzazioni successive.

Questa impostazione è configurata nella parte "Impostazioni di sincronizzazione in uscita" dell'integrazione Salesforce configurata.

• Contatti:
    Scegli da: nessun contatto, tutti i contatti creati da questo punto in poi, contatti contrassegnati tramite process builder, contatti che corrispondono a determinati criteri.
  • Leads
    Scegli da: nessun lead, tutti i lead creati da questo punto in avanti, lead contrassegnati tramite process builder, lead che corrispondono a determinati criteri.
  • Quanto verrà eseguita la sincronizzazione
    Scegli da: Ogni 1, 2, 3, 4, 6, 8, 12 ore o una volta al giorno. Questa impostazione si applica ai lead e ai contatti sincronizzati con ActiveCampaign per la prima volta e ai successivi aggiornamenti effettuati ai record in Salesforce.

Come vengono aggiunti contatti e lead ad ActiveCampaign

I contatti e i lead vengono aggiunti ad ActiveCampaign da Salesforce durante le sincronizzazioni pianificate.

I contatti e i lead inclusi in questa sincronizzazione sono determinati dall'utente in "Impostazioni sincronizzazione in uscita". dell'impostazione di integrazione (vedere la sezione Come vengono sincronizzati i dati con ActiveCampaign).

Quando contatti e lead vengono aggiunti ad ActiveCampaign, riceveranno i tag correlati a Salesforce nella pagina del profilo di contatto in ActiveCampaign.

Tag contatto:

• creato-da-salesforce-contatto
  • salesforce-lead-converted-to-contact Questo tag sostituisce il tag "created-from-salesforce-contact" nel record del profilo contatto in ActiveCampaign se il lead è stato convertito in un contatto in Salesforce.

Tag lead:

• creato-da-salesforce-lead

Come vengono inviate le informazioni aggiornate sui contatti e sui lead ad ActiveCampaign

Una volta sincronizzato un contatto o un lead tramite questa integrazione da entrambe le direzioni, tutti gli aggiornamenti effettuati al record in Salesforce verranno inviati ad ActiveCampaign quando verrà eseguita la sincronizzazione successiva.

Come impedire la sincronizzazione delle informazioni aggiornate?

Una volta sincronizzato un contatto tramite questa integrazione, tutti gli aggiornamenti effettuati al record di contatto in ActiveCampaign verranno inviati a Salesforce durante la sincronizzazione pianificata successiva e viceversa.

Se si desidera escludere la sincronizzazione di determinati record con ActiveCampaign da Salesforce, è necessario selezionare "process builder" o "abbinare determinati criteri" dell'opzione "Impostazioni sincronizzazione in uscita" parte dell'impostazione di integrazione salesforce.

Per impedire completamente che si verificano sincronizzazioni, è necessario disattivare l'integrazione. Questa operazione viene eseguita disinstallando il pacchetto ActiveCampaign nell'account Salesforce.

Non è possibile disattivare nessuna delle due direzioni di sincronizzazione per rendere questa integrazione una sincronizzazione a 1 modo.

Quando un singolo campo cambia in ActiveCampaign, come vengono inviate tali informazioni a Salesforce?

Aggiorniamo solo i campi inclusi nei mapping dei campi standard e personalizzati per un record lead o contatto. Ad esempio, se il " Telefono" è mappato e "Descrizione" non lo è, invieremo l'intero record di contatto ActiveCampaign a Salesforce, ma salveremo solo le informazioni aggiornate sul telefono.

Come gestisce l'integrazione Salesforce gli aggiornamenti in conflitto?

Nei rari casi in cui un campo mappato viene aggiornato sia in ActiveCampaign che in Salesforce più o meno nello stesso periodo, trattiamo Salesforce come la fonte primaria di informazioni. Per fare ciò, l"aspetto" dell" nello stato di sincronizzazione ActiveCampaign del record in questione in Salesforce. Se lo stato è " In attesa della sincronizzazione successiva," l'integrazione ignorerà le modifiche ai record in ActiveCampaign e utilizzerà invece le informazioni in Salesforce.