Informazioni sui codici di ripristino dell'autenticazione a più fattori

Se hai abilitato l'autenticazione a più fattori per l'accesso al tuo account, ti sono stati presentati diversi codici di ripristino come parte della configurazione di autenticazione a più fattori.

Forniamo codici di recupero che puoi utilizzare per accedere al tuo account ActiveCampaign. Dovrai utilizzare questi codici se il tuo dispositivo mobile viene perso, rubato o danneggiato.

Informazioni sui codici di recupero

Ogni codice di ripristino presentato durante l'autenticazione a più fattori iniziale configurata può solo essere utilizzato una sola volta. Se si esaurisce i codici di recupero da utilizzare, è possibile reimpostarli per creare un nuovo elenco di codici da utilizzare.

Se non riesci ad accedere ai tuoi codici di recupero, contatta l'amministratore del tuo account in modo che possa reimpostarli per te.

Se sei un amministratore e sei bloccato dal tuo account, contatta il nostro team di supporto e possono aiutarti a riottenere l'accesso al tuo account.

Accedi al tuo account con un codice di recupero

1. Vai alla pagina di accesso per il tuo account ActiveCampaign e digita il tuo indirizzo email e la password nei campi forniti. Quindi fare clic sul pulsante "Login".

2. Nella schermata successiva, fare clic su " Usa codice di recupero."

recovery-code-verification

3. Digitare il codice di recupero nel campo fornito e fare clic su "Verifica".

recovery-code-input

Ti verrà effettuato l'accesso al tuo account.

Ogni codice di recupero presentato durante la configurazione iniziale dell'autenticazione a più fattori può  solo una volta. Se si esaurisce i codici di recupero da utilizzare, è possibile  reimpostarli per creare un nuovo elenco di codici da utilizzare.

Come reimpostare i codici di ripristino

Se è necessario reimpostare i codici, è possibile farlo nella schermata Impostazioni > Sicurezza dell'account ActiveCampaign. Tutti gli utenti dell'account con autenticazione a più fattori abilitata possono reimpostare i propri codici di recupero.

1. Fai clic su "Impostazioni",quindi su "Sicurezza".

2. Fare clic sul pulsante "Reimposta codici di recupero".

Reimpostare i codici di recupero

3. Apparirà una finestra modale. Digitare la password dell'account nel campo fornito e fare clic su "Invia".

Il modale visualizzerà i codici di recupero. Prenditi qualche istante per copiare questi codici e conservarli in un luogo sicuro nel caso in cui sia necessario utilizzarli per accedere al tuo account ActiveCampaign.

saved-recovery-codes