Panoramica del componente aggiuntivo di Outlook

Questo plug-in è disponibile nei piani Plus, Professional ed Enterprise.

Il plug-in Componente aggiuntivo di Outlook è disponibile all'interno di un account di posta elettronica di Outlook di un utente. Si connette ad ActiveCampaign e può eseguire azioni senza allontanarsi dalla posta in arrivo.

Funzionamento del componente aggiuntivo di Outlook con l'account ActiveCampaign

Il componente aggiuntivo di Outlook è disponibile per gestire le comunicazioni, le offerte e le attività di posta elettronica di ActiveCampaign senza uscire dalla posta in arrivo di Outlook.

Con il componente aggiuntivo Outlook, gli utenti possono:

• Aggiungere contatti al proprio account ActiveCampaign
  • Visualizzare un profilo contatto e modificare i campi nella posta in arrivo
  • Visualizzare e modificare campi personalizzati dei contatti
  • Visualizzare le offerte, modificare le fasi dell'offerta e visualizzare un elenco di offerte relative a un contatto
  • Aggiungere un contatto a un account
  • Visualizzare un elenco di attività, contrassegnare le attività completate e passare alla piattaforma per altre informazioni sulle attività
  • Supporto campi richiesti: contatti, account, offerte
  • Creare nuovi account (nota: non è possibile visualizzare un account)

Procedura per installare il componente aggiuntivo di Outlook sul Web e sul desktop

Il componente aggiuntivo di Outlook è semplice da installare ed è possibile farlo dalle versioni Web o desktop. Per aggiungere questo plug-in al Web browser dall'archivio di Outlook, eseguire la procedura seguente:

Installazione di Outlook sul Web
  1. Aprire qualsiasi messaggio di posta elettronica nell'account di Outlook. Questo può essere nella cartella Inviata, posta in arrivo, Bozze, visualizzazione Componi o altrove.
  2. Nell'angolo in alto a destra dell'e-mail vedrai " Altre azioni." Fare clic su "Altre azioni" e verrà visualizzata una finestra.
  3. Fare clic su "Ottieni componenti aggiuntivi". Verrà visualizzata una finestra con una barra di ricerca.
  4. Cerca ActiveCampaign e fai clic sul pulsante installa nell'app quando viene visualizzata nei risultati della ricerca.
Installazione per Outlook sul desktop:
  1. Aprire qualsiasi messaggio di posta elettronica nell'account di Outlook. Questo può essere nella cartella Inviata, posta in arrivo, Bozze, visualizzazione Componi o altrove.
  2. Nell'intestazione dell'app Outlook vedrai diverse icone e pulsanti. All'interno di queste opzioni, si'vedrai " Ottieni componenti aggiuntivi" o un " Altre azioni" icona.
    • Se vengono “ visualizzato Ottieni componenti aggiuntivi , fare clic su tale ”opzione.
    • Se viene visualizzata l'icona "Altre azioni", fare clic su tale opzione e quindi su Ottieni componenti “ aggiuntivi ”.
  3. Verrà quindi visualizzata una finestra con una barra di ricerca.
  4. Cerca ActiveCampaign nella finestra popup visualizzata e fai clic sul pulsante installa nell'app quando viene visualizzata nei risultati della ricerca.

Quando il componente aggiuntivo di Outlook è installato, questo verrà visualizzato nei messaggi di posta elettronica come opzione per sincronizzare le informazioni:

Come accedere all'account ActiveCampaign da Outlook

1. Fare clic e aprire qualsiasi messaggio di posta elettronica.
  2. Aprire la barra laterale del riquadro attività dalla descrizione comando aggiunta all'intestazione di posta elettronica o dall'icona altre azioni nell'intestazione di posta elettronica.
  3. Una volta caricato il riquadro attività, vedrai un pulsante di accesso. Fare clic sul pulsante di accesso e accedere al proprio account con le credenziali.
  4. Dopo aver effettuato l'accesso, il riquadro attività e le caratteristiche del componente aggiuntivo di Office e SharePoint funzioneranno.

Aggiunta dell'icona ActiveCampaign all'intestazione di posta elettronica

Il componente aggiuntivo deve essere già aggiunto automaticamente per impostazione predefinita. Se nella visualizzazione posta non è presente l'aggiunta, eseguire la procedura descritta in questa sezione.

Per un facile accesso, è possibile aggiungere l'icona ActiveCampaign all'intestazione di posta elettronica seguendo la procedura seguente:

1. Selezionare l'ingranaggio delle impostazioni nell'angolo in alto a destra della pagina di Outlook.
  2. Nella parte inferiore del popover selezionare "Visualizza tutte le impostazioni di Outlook".
  3. Nella finestra visualizzata selezionare "Personalizza azioni" sul lato sinistro del modale.
  4. Scorrere fino alla sezione Superficie messaggi, dove l'icona ActiveCampaign verrà visualizzata come una delle opzioni. Selezionare questa opzione, premere salva e quindi uscire dalla finestra.
  5. Da lì, 'potrai visualizzare l'icona ActiveCampaign nell'intestazione di qualsiasi visualizzazione di posta elettronica.