Panoramica del componente aggiuntivo di Outlook

Questo plugin è disponibile su tutti i piani. Gli utenti del piano Lite avranno funzionalità limitate indicate di seguito.

Il plugin Componente aggiuntivo di Outlook è disponibile all'interno di un account email di Outlook di un utente. Si connette ad ActiveCampaign e può eseguire azioni senza allontanarsi dalla posta in arrivo.

Prendi nota

Queste sono le versioni di Microsoft che funzioneranno con il nostro componente aggiuntivo di Outlook:

• Outlook 2013 o versione successiva in Windows
  • Outlook 2016 o versione successiva sul Mac
  • Outlook sul Web per Exchange 2016 o versione successiva
  • Outlook sul Web per Exchange 2013

Funzionamento del componente aggiuntivo di Outlook con l'account ActiveCampaign

Il componente aggiuntivo di Outlook è disponibile per aiutarti a gestire le comunicazioni, le offerte e i task email di ActiveCampaign senza uscire dalla Posta in arrivo di Outlook.

Con il componente aggiuntivo di Outlook, dalla Posta in arrivo, gli utenti possono:

Funzionalità

Funzionalità

Lite

Plus, Professional ed Enterprise

Contatto

Aggiungi

Visualizza

No

Aggiorna

No

Account

Aggiungi

No

Visualizza

No

Aggiorna

No

Offerte

(Contatto & Account)

Aggiungi

No

Visualizza

No

Aggiorna

No

Task

Aggiungi

No

Visualizza

No

Aggiorna

No

Note

(Contatto)

Aggiungi

Visualizza

Aggiorna

Note

(Offerte & Account)

Aggiungi

No

Visualizza

No

Aggiorna

No

Tag

(Contatto)

Aggiungi

Visualizza

Rimuovi

Lizza

(Contatto)

Aggiungi

Visualizza

Aggiorna

Email

Aggiungi email una tantum ad ActiveCampaign

Feed attività

(Contatto)

Visualizzare e filtrare le attività

Automazioni

Aggiungere contatti a un'automazione

Visualizzare le automazioni passate per Contatto

Procedura per installare il componente aggiuntivo di Outlook sul Web e sul desktop

Il componente aggiuntivo di Outlook è semplice da installare ed è possibile farlo dalle versioni Web o desktop. Per aggiungere questo plugin al Web browser dall'archivio di Outlook, eseguire la procedura seguente:

Installazione di Outlook sul Web:

1. Aprire qualsiasi email nell'account Outlook. Questo può essere nella cartella Inviata, posta in arrivo, Bozze, vista Componi o altrove.
  2. Nell'angolo in alto a destra dell'email vedrai " Altre azioni." Fai clic su "Altre azioni" e verrà visualizzata una finestra.
  3. Fare clic su " Ottenere componenti aggiuntivi." Apparirà una finestra con una barra di ricerca.
  4. Cerca ActiveCampaign e fai clic sul pulsante installa sull'app quando viene visualizzato nei risultati della ricerca.

Installazione per Outlook sul desktop:

1. Apri qualsiasi email nel tuo account Outlook. Questo può essere nella cartella Inviata, posta in arrivo, Bozze, vista Componi o altrove.

2. Nell'header dell'app Outlook vedrai diverse icone e pulsanti. All'interno di queste opzioni, si'vedrai " Ottieni componenti aggiuntivi" o un " Altre azioni" icona.

• Se vedi "Ottieni componenti aggiuntivi", fai clic su quell'opzione
  • Se vedi l'icona "Altre azioni", fai clic su quell'opzione e quindi fai clic su "Ottieni componenti aggiuntivi"

4. Verrà quindi visualizzata una finestra con una barra di ricerca.

5. Cerca ActiveCampaign nella finestra pop-up che appare e fai clic sul pulsante di installazione sull'app quando appare nei risultati della ricerca.

Quando il componente aggiuntivo di Outlook è installato, questo verrà visualizzato nei messaggi email come opzione per sincronizzare le informazioni:

Come accedere all'account ActiveCampaign da Outlook

1. Fare clic e aprire qualsiasi email.
  2. Apri la barra laterale del riquadro task dalla descrizione comando che hai aggiunto all'header dell'email o dall'icona Altre azioni nell'header dell'email.
  3. Una volta caricato il riquadro task, vedrai un pulsante di accesso. Fai clic sul pulsante di accesso e accedi al tuo account con le tue credenziali.
  4. Dopo aver effettuato l'accesso, il riquadro task e le caratteristiche del componente aggiuntivo di Office e SharePoint funzioneranno.

Aggiunta dell'icona ActiveCampaign all'header email

Il componente aggiuntivo deve essere già aggiunto automaticamente per impostazione predefinita. Se nella vista posta non è presente l'aggiunta, eseguire la procedura descritta in questa sezione.

Per un facile accesso, è possibile aggiungere l'icona ActiveCampaign all'header email seguendo la procedura seguente:

1. Seleziona l'ingranaggio delle impostazioni nell'angolo in alto a destra della pagina di Outlook.
  2. Nella parte inferiore di quel popover, seleziona "Visualizza tutte le impostazioni di Outlook".
  3. Nella finestra che appare, seleziona "Personalizza azioni" sul lato sinistro del modale.
  4. Scorrere fino alla sezione Superficie messaggi, dove l'icona ActiveCampaign verrà visualizzata come una delle opzioni. Seleziona quell'opzione, premi Salva, quindi puoi uscire dalla finestra.
  5. Da lì, 'potrai visualizzare l'icona ActiveCampaign nell'header di qualsiasi cista email.

Documentazione del componente aggiuntivo di Outlook