Panoramica del componente aggiuntivo di Outlook

Questo plugin è disponibile nei piani Plus, Professional ed Enterprise.

Il plugin Outlook Add-in è disponibile all'interno dell'account di posta elettronica Outlook di un utente. Si collega ad ActiveCampaign e può eseguire azioni senza allontanarsi dalla casella di posta.

Come funziona l'add-in di Outlook con il tuo account ActiveCampaign

L'add-in di Outlook è disponibile per aiutarti a gestire le comunicazioni via e-mail, le offerte e le attività di ActiveCampaign senza lasciare la tua casella di posta di Outlook.

Con l'add-in di Outlook, gli utenti possono:

• Aggiungere contatti al loro account ActiveCampaign
  • Vedere il profilo di un contatto e modificare i campi nella loro casella di posta elettronica
  • Visualizzare e modificare i campi personalizzati dei contatti
  • Visualizzare, modificare e creare accordi relativi a un contatto
  • Creare, modificare e visualizzare le note (le visualizzazioni del contatto e dell'affare sono separate. per visualizzare le note di un affare, è necessario andare alla pagina di panoramica dell'affare)
  • Gli utenti dei piani Plus, Professional ed Enterprise potranno creare e aggiornare le attività. Gli utenti con i permessi di trattare saranno in grado di collegare il compito a un affare
  • Aggiungere un contatto a un account
  • Visualizzare un elenco di attività, segnare le attività completate e navigare nella piattaforma per ulteriori informazioni sulle attività
  • Supporto dei campi obbligatori: contatti, conti, affari
  • Creare nuovi account (Nota: non è possibile visualizzare un account)

Passi per installare il componente aggiuntivo di Outlook su web e desktop

L'Outlook Add-in è semplice da installare, e puoi farlo dalla versione web o desktop. Per aggiungere questo plugin al tuo browser web dal negozio di Outlook, segui questi passi:

Installazione per Outlook sul web
  1. Apri qualsiasi e-mail nel tuo account di Outlook. Questa può essere nella tua cartella Inviati, Posta in arrivo, Bozze, vista Composizione, o altrove.
  2. Nell'angolo in alto a destra dell'e-mail vedrai "Altre azioni". Clicca su "Altre azioni" e si aprirà una finestra.
  3. Clicca su "Ottieni componenti aggiuntivi". Si aprirà una finestra con una barra di ricerca.
  4. Cerca ActiveCampaign e clicca sul pulsante installa dell'app quando appare nei risultati della ricerca.
Installazione per Outlook su desktop:
  1. Apri qualsiasi email nel tuo account di Outlook. Questo può essere nella tua cartella Inviati, Posta in arrivo, Bozze, vista Composizione, o altrove.
  2. Nell'intestazione della tua applicazione Outlook, vedrai diverse icone e pulsanti. All'interno di queste opzioni, vedrai "Get Add-ins" o un'icona "More Actions".
    • Se vedi "Get Add-ins", clicca su questa opzione.
    • Se vedi l'icona "More Actions", clicca su quell'opzione e poi su "Get Add-ins".
  3. Si aprirà una finestra con una barra di ricerca.
  4. Cerca ActiveCampaign nella finestra pop-up che appare e clicca sul pulsante di installazione dell'applicazione quando appare nei risultati della ricerca.

Quando l'add-in di Outlook è installato, lo vedrai nelle e-mail come un'opzione per sincronizzare le informazioni:

Come accedere al tuo account ActiveCampaign da Outlook

1. Clicca e apri qualsiasi email.
  2. Apri la barra laterale del riquadro delle attività sia dal tooltip che hai appuntato all'intestazione dell'email, o dall'icona delle altre azioni nell'intestazione dell'email.
  3. Una volta che il riquadro delle attività viene caricato, vedrai un pulsante di accesso. Fai clic sul pulsante di accesso e accedi al tuo account con le tue credenziali.
  4. Dopo aver effettuato l'accesso, vedrai il riquadro delle attività e le funzioni di Office e Sharepoint Add-In funzionanti.

Appuntare l'icona di ActiveCampaign all'intestazione dell'e-mail

L'add-in dovrebbe essere già automaticamente appuntato per impostazione predefinita. Se non lo vedi appuntato nella tua vista di posta, segui i passi in questa sezione.

Per un facile accesso, puoi appuntare l'icona di ActiveCampaign all'intestazione dell'email usando i seguenti passi:

1. Seleziona l'ingranaggio delle impostazioni nell'angolo in alto a destra della tua pagina di Outlook.
  2. Nella parte inferiore di quel popover, seleziona "Visualizza tutte le impostazioni di Outlook".
  3. Nella finestra che appare, seleziona "Personalizza azioni" sul lato sinistro del modale.
  4. Scorri fino alla sezione Message Surface, dove vedrai l'icona di ActiveCampaign come una delle opzioni. Seleziona quell'opzione, premi "Salva" e poi puoi uscire dalla finestra.
  5. Da lì, sarai in grado di vedere l'icona di ActiveCampaign nell'intestazione di qualsiasi vista e-mail.

Risoluzione dei problemi: Cosa succede se l'applicazione Outlook non si carica?

Se sei su una macchina Windows ed esegui l'add-in di Outlook nell'applicazione Outlook Desktop, potresti incontrare una schermata vuota quando cerchi di caricare l'add-in. Questo è dovuto ad un problema del browser che coinvolge Internet Explorer 11.

ActiveCampaign non supporta Internet Explorer 11 e Microsoft non supporterà più questo browser a partire da agosto 2021. Per risolvere questo problema, dovrai installare WebKit2 da Microsoft. Questo aggiornerà il tuo ambiente runtime per utilizzare Edge invece di Internet Explorer 11.

Per ulteriori informazioni su questo problema, visita Comprensione del runtime di Office Add-ins. Contatta il supporto di ActiveCampaign se hai altre domande.