Come rimuovere un modulo ActiveCampaign da un sito WordPress

È semplice rimuovere un modulo ActiveCampaign da un sito WordPress. Per fare ciò, è necessario passare attraverso il back-end di WordPress. Sebbene il processo sia simile, esistono diversi passaggi di rimozione del modulo per ogni tipo di editor.

Come rimuovere un modulo WordPress con un editor classico

Se stai usando una versione di WordPress che pre-data WordPress 5.0, potresti utilizzare l'editor classico.

Per rimuovere un modulo WordPress:

1. Accesso al tuo account WordPress.
  2. Aprire l'articolo.
  3. Fare clic sul pulsante dei tre puntini elipses in alto a destra.
  4. Fare clic per passare dalla modalità Visual Editor alla modalità Editor di codice.
  5. Trovare il codice breve per il modulo ActiveCampaign.
  6. Fare clic ed evidenziare il codice del modulo ed eliminare.
  7. Fare clic " Aggiorna" per salvare il file change.

Come rimuovere un modulo WordPress con l'editor di blocchi Gutenberg

Se stai usando WordPress 5.0, il tuo editor è l'editor di blocchi Gutenberg.

Per rimuovere un modulo WordPress dall'editor di blocchi Gutenberg:

1. Accedi al tuo account WordPress.
  2. Aprire l'articolo.
  3. Fare clic sul form ainterno dell'articolo.
  4. Fare clic sul pulsante dei tre puntini nella parte superiore del form.
  5. Fare clic " Rimuovi blocco."
  6. Fare clic " Aggiorna" per salvare il file change.