Migrazione di immagini a Content Manager

L'implementazione per Content Manager avrà luogo a luglio.

Se stavi usando Image Manager precedente per ospitare le immagini salvate per le tue campagne, dovrai eseguirne la migrazione al nuovo Content Manager. La migrazione è necessaria.

Fortunatamente, la migrazione è facile e richiede solo pochi passaggi per essere completata.

Gli utenti possono comunque accedere a Image Manager legacy durante la migrazione di immagini e cartelle.

Qualsiasi utente Admin può avviare la migrazione automatica. Dopo aver effettuato l'accesso all'account ActiveCampaign, sono disponibili  due modi per avviare la migrazione:

1. Fare clic "Content Manager" disponibile nella sezione Campagne del tuo account. Quindi click" Guida introduttiva."
  2. Creare una campagna o un modulo con immagini e fare clic su "Guida introduttiva" nel modulo Content Manager.

Questa è l'opzione che sarà:

Ecco come sarà l'opzione due:

La migrazione delle immagini dal vecchio Image Manager al nuovo Content Manager è automatica. Una volta avviate, tutte le immagini e tutte le cartelle di tutti gli utenti del tuo account si sposteranno nel nuovo Content Manager. Verrà inviata una notifica tramite posta elettronica al membro amministratore che ha avviato la migrazione per verificare che la migrazione sia stata completata.

Il nuovo Content Manager sarà visibile dopo l'aggiornamento o la esplorazione del modulo di navigazione secondario di Content Manager o Content Manager.

Gli utenti non amministratori continueranno a sperimentare Image Manager legacy fino a quando un membro del team di amministrazione non inizierà il processo di migrazione.