Requisiti della clausola SMS STOP

Tutti i mittenti di SMS devono includere una clausola STOP per informare i contatti su come annullare l'iscrizione alle comunicazioni SMS. ActiveCampaign include automaticamente questa clausola in tutti i messaggi SMS che non contengono altrimenti una clausola STOP.

Come funziona una risposta STOP

Se un contatto desidera disattivare le comunicazioni SMS, può rispondere con la parola "STOP". Una risposta automatica a STOP viene inviata dalla piattaforma SMS per confermare la cancellazione.

La risposta predefinita per questo è la seguente:

"Sei stato cancellato con successo. Non riceverai più messaggi da questo numero. Rispondi START per iscriverti di nuovo."

Tieni presente che solo i messaggi di una sola parola attiveranno il blocco. Se invii "STOP ORA" invece di "STOP", il blocco non verrà attivato e continuerai a ricevere SMS.

Ecco le parole chiave supportate che possono essere utilizzate per attivare il blocco:

• FERMATI
  • ANNULLA
  • FINE
  • ESCI
  • ARRESTO
  • CANCELLAZIONE

Cose da notare

• Non ci sono notifiche da segnalare all'interno del tuo account ActiveCampaign quando si verifica un START