Procedura di risoluzione dei problemi di base per l'account ActiveCampaign

Potrebbero verificarsi momenti in cui si verifica un comportamento imprevisto con l'account ActiveCampaign che influisce sulle prestazioni. Ciò può includere alcune aree della piattaforma che non vengono caricate, non funzionano correttamente o vedono messaggi di errore. Questi problemi sono in genere correlati al browser.

In questo articolo sono disponibili diversi metodi che è possibile utilizzare per risolvere questi problemi quando si verificano:

Usare un browser diverso o aggiornare il browser

Alcuni errori o comportamenti imprevisti possono essere specifici del browser, ad esempio un'estensione o un problema di cache e cookie.

Il primo passo che consigliamo è aprire un browser diverso e provare a vedere se vedi gli stessi problemi o comportamenti. Ad esempio, se il tuo browser preferito è Chrome, prova a utilizzare Mozilla Firefox o qualsiasi altro browser per ricreare il problema.

Se non vedi lo stesso comportamento nell'altro browser, il problema è correlato al tuo browser preferito. Vedi gli altri metodi seguenti per risolvere il problema.

Inoltre, assicurati che il browser che stai utilizzando sia l'ultima versione e installa gli aggiornamenti consigliati.

Cancellare la cache e i cookie del browser

I browser web memorizzano le informazioni provenienti dai siti Web nella loro cache e cookie. Ciò consente al dispositivo, al browser o all'app di funzionare in modo più rapido ed efficiente. A volte le informazioni salvate nella cache e nei cookie possono influire sul funzionamento della piattaforma ActiveCampaign sul browser. Per alleviare il problema, è possibile cancellare la cache e i cookie del browser.

Di seguito sono riportate le istruzioni sulla cancellazione della cache e i cookie per i browser più popolari.

Si noti che è necessario seguire i passaggi per cancellare la cronologia esplorazioni e i cookie per Internet Explorer e Safari. Tutti gli altri browser cancellano i dati di navigazione e i cookie in un'unica azione.

Disattivare le estensioni del browser

A volte le estensioni installate possono influire sulle prestazioni della piattaforma ActiveCampaign nel browser. Disattivare le estensioni una alla volta può aiutarti a individuare l'estensione che interferisce con la tua attività.

Di seguito sono riportate le istruzioni su come disattivare o disattivare le estensioni nei browser più popolari:

Utilizzare un browser in incognito

L'utilizzo di ActiveCampaign in una finestra del browser privato a volte può aiutare a risolvere comportamenti imprevisti o strani con il tuo account.

Di seguito sono riportate le istruzioni sull'utilizzo di finestre di navigazione private:

Contatta il team di supporto ActiveCampaign

Se questi passaggi precedenti non aiutano ad alleviare il problema riscontrato, contatta il nostro team di supporto.