Cosa significa "Contatto aggiunto manualmente a questa automazione"?

Marketing_Lite_Plus_Professional_Enterprise

Sales_Plus_Professional_Enterprise

Quando si visualizza il percorso di un contatto in un'automazione, è possibile che siano stati aggiunti manualmente:

Ciò si verifica quando un contatto è stato aggiunto a un'automazione tramite uno dei seguenti metodi:

• Azione dell'admin: significa che il contatto è stato modificato, singolarmente o in blocco, da un utente dell'account
  • API, ovvero tramite un'integrazione personalizzata o di terze parti
  • Il blocco di azione "Avvia un'automazione". Questa azione consente di aggiungere contatti a un'automazione specificata dall'utente
  • Azione di collegamento "Aggiungi all'automazione"

Non è possibile vedere quale metodo sopra ha aggiunto manualmente il contatto a un'automazione.