Facebook Custom Audience: "errore autorizzazioni"

Marketing_Plus_Professional_Enterprise

Sommario

Quando creo un nuovo pubblico personalizzato in un'automazione, vedo il messaggio di errore "errore delle autorizzazioni".

Risoluzione

Per risolvere questo problema, dovrai modificare la tua autorizzazione in Facebook: Aggiungi persone al tuo account pubblicitario https://www.facebook.com/business/help/442224595808649

Causa

L'utente che tenta di creare il pubblico personalizzato non ha l'autorizzazione per farlo nelle impostazioni di Facebook.