Perché la mia campagna ha così tanti clic di link?

Se la tua campagna ha diversi clic sul link per contatto, potrebbe essere dovuto alla protezione da virus o a un tipo di scansione di sicurezza nella cartella Posta in arrivo del contatto. Questi clic di collegamento eccessivi o falsi si verificano quando l'e-mail viene recapitata nella posta in arrivo del contatto.

Sfortunatamente, questo non è qualcosa che ActiveCampaign può controllare. I falsi clic appaiono come "veri" clic, o l'e-mail si apre in ActiveCampaign perché non è possibile discernere se un contatto sta eseguendo l'azione o se è la protezione antivirus/scansione di sicurezza.

Di solito, questo problema si verifica con gli account di posta elettronica aziendali perché la maggior parte degli account di posta elettronica personali non applicano lo stesso virus o le stesse misure di sicurezza.

Se sospetti che i tuoi clic sul link siano falsi, ti consigliamo una delle seguenti azioni:

• Creare un segmento di contatti che hanno cliccato o aperto un'e-mail ed escludere quelli con indirizzi e-mail aziendali
  • Raccogliere indirizzi email personali invece di indirizzi email aziendali