Come faccio a cambiare "A" e "Da" nelle email personalizzate dirette?

Marketing_Lite_Plus_Professional_Enterprise

Sales_Plus_Professional_Enterprise

L'indirizzo "A" nelle email personalizzate dirette inviate dal record del contatto riflette l'indirizzo email associato nel record del contatto. Questo indirizzo non può essere modificato senza modificare l'indirizzo nel record del contatto stesso.

L'indirizzo "Da" in un'email personalizzata diretta rifletterà sempre l'indirizzo email associato all'utente connesso. Questo può essere modificato modificando l'indirizzo email dell'utente in Impostazioni > utenti se i contatti devono contattare un'email personale da un indirizzo diverso.