Anche i contatti di un elenco vengono eliminati se l'elenco viene cancellato?

Marketing_Lite_Plus_Professional_Enterprise

Quando si elimina un elenco, i contatti associati all'elenco da eliminare vengono eliminati anche dall'account.

Associato all'elenco significa che il contatto è presente nell'elenco con qualsiasi stato .

Tuttavia, se il contatto è associato a qualsiasi altro elenco, rimarrà in tali elenchi e il contatto non verrà eliminato. L'elenco eliminato non apparirà più nel record del contatto. 

 

 

 

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 32 su 36