Qual è la differenza tra un CNAME per il mio account e un CNAME per la mia landing page?

Puoi usare un nome di dominio personalizzato (CNAME) per etichettare il tuo account ActiveCampaign, e puoi usare un CNAME con le tue landing page per creare URL personalizzati. In questo articolo, imparerai la differenza tra queste due opzioni CNAME.

CNAME per il tuo account ActiveCampaign

Questa è un'impostazione valida per tutto l'account ed è disponibile solo per i piani Enterprise.

Un CNAME per il tuo account ActiveCampaign è usato per scopi di branding. Applicare un CNAME ti permette di creare e utilizzare un URL di accesso personalizzato per il tuo account ActiveCampaign. Tutti i link nelle tue e-mail useranno un dominio di monitoraggio dei link personalizzato invece del dominio di monitoraggio dei link condiviso di default.

Per impostarlo, dovrai creare un CNAME che punti all'URL del tuo account. Questo viene fatto con il tuo registrar di domini o provider di hosting. Una volta che hai il tuo CNAME, è necessario impostare un alias di dominio. Questo viene fatto nella pagina Impostazioni > Domini nel tuo account ActiveCampaign.

Per saperne di più su questo argomento, visita Come impostare un nome di dominio personalizzato (CNAME) in ActiveCampaign.

CNAME per la tua pagina di destinazione

Puoi applicare questa personalizzazione a qualsiasi pagina di destinazione che crei con ActiveCampaign. Le landing page sono disponibili con i piani Plus, Professional ed Enterprise.

Il CNAME per la tua pagina di destinazione è diverso e separato dal CNAME che puoi impostare per il tuo account ActiveCampaign.

Ogni pagina di destinazione che crei con ActiveCampaign ha un sottodominio. Sarà qualcosa di simile a questo: youracaccountname.ac-page.com

Se non vuoi usare il sottodominio che ti forniamo, puoi invece usare un CNAME. Per farlo, devi collegare il tuo dominio personalizzato ad ActiveCampaign Landing Pages. Questo viene fatto aggiungendo il tuo dominio personalizzato alla pagina Sito > Pagine > Domini nel tuo account ActiveCampaign.

Successivamente, dovrai applicare quel dominio ad ogni pagina di destinazione che dovrebbe utilizzare il nuovo dominio. Questo viene fatto cliccando l'opzione "Modifica design" per una pagina di destinazione, cliccando il pulsante "Pubblica pagina", quindi selezionando il dominio personalizzato che vuoi usare dal menu a tendina "Dominio".

Per saperne di più su questo argomento, visita Collega i tuoi domini a ActiveCampaign Pages.

Il CNAME della mia pagina di destinazione cambia se aggiorno il CNAME del mio account ActiveCampaign?

No. Le modifiche apportate al CNAME del tuo account ActiveCampaign non influiranno sul CNAME della tua landing page e viceversa.