Usa Census per sincronizzare i dati da Snowflake ad ActiveCampaign

È possibile utilizzare Census per eseguire sincronizzazioni unidirezionali da Snowflake ad ActiveCampaign.

Dopo esserti registrato a Census, segui i passaggi seguenti per configurare l'integrazione.

Prendi nota

• È possibile sincronizzare solo i dati dei contatti (tutti i livelli del piano) e i dati dell'account (piani Plus, Professional, Enterprise) da Snowflake ad ActiveCampaign
  • Questa integrazione richiede un account Census, un account Snowflake e un account ActiveCampaign Aggiungi

Snowflake come origine dati

1. All'interno di Snowflake, assicurati che l'account Census che stai collegando disponga delle autorizzazioni appropriate.
  2. Snowflake come data warehouse , tra cui: Nome account
    • Snowflake
    • Query execution warehouse Password utente o
    • keypair

Aggiungi ActiveCampaign come connessione al servizio

Dalla pagina Connessioni in Census, aggiungi ActiveCampaign come connessione al servizio , inclusi l'URL e la chiave API

Impostare le sincronizzazioni tra Snowflake e ActiveCampaign

1. Dalla pagina Sincronizzazioni in Censimento, creare una nuova sincronizzazione .
  2. Seleziona la tua connessione Snowflake in "Quali dati vuoi sincronizzare?"
    • Selezionare il warehouse, il database, lo schema e la tabella di origine Snowflake corrispondenti per i dati che si desidera sincronizzare con ActiveCampaign
  3. Selezionare la connessione ActiveCampaign in "Dove si desidera sincronizzare i dati?"
    • Selezionare se si desidera sincronizzare contatti o account con
  4. gli oggetti contatto ActiveCampaign For ActiveCampaign, selezionare "Aggiorna o Crea" o "Aggiorna solo".
  5. In "Come vengono abbinati i record di origine e destinazione?", seleziona l'identificatore dell'account o del contatto dalla tabella Snowflake.
    • Per gli account, selezionare il campo con il nome dell'account
    • Per i contatti, selezionare il campo con l'e-mail del contatto
  6. In "Quali proprietà devono essere aggiornate?", utilizzare il pulsante "Aggiungi mappatura" per mappare i campi da ActiveCampaign a Snowflake.
  7. Esegui un test o fai clic su "Avanti".
  8. Scegli se desideri "Esegui una sincronizzazione ora?"
  9. Fai clic su "Crea sincronizzazione".

La configurazione dell'integrazione è completa.