Come creare una home page con le pagine di destinazione

Le pagine sono disponibili nei seguenti piani:

• più
  • professionale
  • azienda

Con le landing page di ActiveCampaign, è possibile creare una home page (o una pagina di indice) nella radice del dominio. La creazione di questa pagina nel dominio radice ti consente di creare un intero sito Web con la nostra funzione Landing Pages e verificare il tuo dominio su Facebook.

Prendi nota

• Questa soluzione impedirà la visualizzazione di messaggi di errore se un visitatore di pagina passa al dominio radice
  • Qualsiasi home page o pagina di indice creata dovrà essere denominata "indice" nel tuo account ActiveCampaign
  • Se si modifica il nome della pagina da "indice," tale pagina non fungerà più da dominio principale
  • A differenza di altre pagine di destinazione create, questa pagina non avrà un pagina slug

Creare una pagina di indice o una home page nel dominio radice

Dal tuo account ActiveCampaign:

1. Fare clic "Site" si trova nel menu a sinistra.

2. L'area Pagine del tuo account verrà caricata. Fare clic su "Aggiungi nuova pagina" pulsante.

Add a new page button

3. Verrà caricata la pagina dei modelli. Hover your mouse sul modello che si desidera utilizzare e fare clic sul pulsante "Utilizzare questo modello" pulsante.

4. Il modello verrà caricato nel generatore di pagine e un "Rinomina pagina" modale apparirà. Digitare il nome index nel campo fornito, quindi fare clic su "Salva" pulsante.

Rename page modal. Type "index" into the field provided then click the save button

5. Personalizzare la home page con contenuto e blocchi di pagine. Per ulteriori informazioni su questo processo, visitare il sito Web "Customtare la struttura della pagina di destinazione."

6. Al termine, fare clic sul pulsante "Pubblica pagina" pulsante.

Publish page button

7. Verrà visualizzata una finestra modale. Verificare che il dominio corretto sia selezionato e che l'URL sia "index."

8. Fare clic su " Pubblica" pulsante.

Publish modal. Double check your domain and that URL states index

Ora hai una home page nel tuo dominio radice.

Per verificare questo:

1. Fare clic sulle accanto al nome della pagina.

2. Fare clic su "Ottieni URL" opzione.

3. Copiare l'URL fornito e paste in una nuova scheda o finestra.

4. Remove "/index" dalla fine dell'URL e rifiutare la pagina.

Verificare il dominio su Facebook

Dopo aver avuto un indice o una home page nel dominio radice, puoi verificarlo in Facebook Business Manager. Questa cosa viene eseguita creando un meta tag nel tuo account Facebook Business Manager e aggiungendolo alle impostazioni della tua home page.

Dal tuo account Facebook Business Manager, segui i passaggi seguenti dominio passaggi:

1. In una scheda o in una finestra separata passare a Impostazioni aziendali.

2. Individua "Domini" nella navigazione sul lato sinistro.

3. Fare clic su "Aggiungi" pulsante per aggiungere la nuova pagina di indice.

4. Verrà visualizzata una finestra modale. Digitare o incollare il dominio radice nel campo fornito. Non è necessario aggiungere "indice" qui.

5. Fare clic su "Aggiungi" pulsante.

6. Segui i passaggi in Facebook per creare il meta tag per la tua pagina di indice.

7. Tornare alla sezione impostazioni della pagina di destinazione nell'account ActiveCampaign. (Vai al sito > Pagine > Posizionare il puntatore del mouse sulla pagina di destinazione > Fare clic su "Visualizza impostazioni pagina.")

8. Paste il metatag in <head> box.

9. Fare clic sul pulsante "Salva".

10. Torna al tuo account Facebook e click "Verificare il dominio." In caso di esito positivo, verrà visualizzato un modale di conferma.

Seguire questa procedura per ogni dominio da verificare. Se rimuovi i meta tag dalla tua pagina, potresti perdere la convalida di Facebook per quel dominio.