Come modificare in blocco un proprietario dell'offerta

Con ActiveCampaign, puoi modificare il proprietario dell'offerta per più offerte contemporaneamente. La modifica in blocco del proprietario dell'offerta ti aiuta a essere più efficiente nella gestione delle pipeline e offre facilità nella gestione dei flussi di lavoro.

Prendi nota

• Puoi modificare solo le offerte visibili nella pagina Offerte. Ciò significa che è necessario seguire i passaggi seguenti per ogni pagina di offerte che si desidera modificare
  • Se le offerte vengono assegnate a un utente dell'account che non può visualizzare le offerte selezionate a causa delle autorizzazioni della pipeline, verrà visualizzata una notifica di avviso. Questo avviso elenca le pipeline in questione e non impedisce di eseguire l'azione di modifica

Come modificare in blocco il proprietario di un'offerta

1. Fai clic su "Offerte" nel menu a sinistra.
  2. Individua le offerte che desideri aggiornare utilizzando uno o una combinazione di questi metodi:
    • Utilizza il menu a discesa "Pipeline" per visualizzare le offerte per pipeline
    • Utilizza il pulsante "Aggiungi un filtro" per filtrare le offerte in base ai dettagli dell'offerta o ai campi dell'offerta personalizzata
    • Utilizza i menu a discesa "Proprietari di offerte", "Stato" o "Tag" per filtrare le tue offerte
    • Utilizza la barra di ricerca per trovare un gruppo di offerte per campo, pipeline, proprietario dell'affare, stato o valore dell'offerta
  3. Fare clic sul pulsante della visualizzazione elenco . Questo pulsante ha tre strisce orizzontali:

Puoi anche filtrare le offerte per Dettagli offerta, Proprietari, Stato, Pipeline e Stage o utilizzare la barra di ricerca per individuare un gruppo di offerte nella pagina Visualizzazione elenco.

4. Fai clic sulla casella di controllo per ogni offerta che desideri modificare. Puoi anche selezionare tutte le offerte in una pagina facendo clic sulla casella di controllo accanto a "Titolo dell'offerta".
  5. Apparirà una finestra modale. Fai clic sul menu a discesa e seleziona l'utente che sarà il proprietario delle offerte.
  6. Fai clic sul pulsante "Applica".
  7. Apparirà un messaggio di conferma. Fai clic sul pulsante "Applica modifiche".

Verrà visualizzato un messaggio di notifica che ti informerà che la modifica è in fase di elaborazione. Puoi tranquillamente navigare lontano dalla pagina.