Modi per integrarsi con Magento

Magento è una soluzione di e-commerce open source.

Esistono diversi modi per integrare Magento con il tuo account ActiveCampaign. Quale scegli dipende dal livello del tuo piano ActiveCampaign e dal processo aziendale.

Collega Magento con ActiveCampaign utilizzando il plug-in ActiveCampaign

Questa opzione di integrazione è disponibile sui piani Plus, Professional ed Enterprise.

Questa opzione ti consente di aggiungere contatti a qualsiasi elenco nel tuo account ActiveCampaign quando si registrano o aggiornano il loro profilo in Magento. Una volta aggiunti i contatti al tuo account ActiveCampaign, puoi inviare e-mail di follow-up personalizzate, creare flussi di lavoro automatizzati e altro ancora.

L'integrazione è impostata in due punti:

• Nelle Impostazioni > Pagina delle integrazioni nel tuo account ActiveCampaign
    Qui collegherai il tuo account Magento ad ActiveCampaign. Una volta fatto, verrai reindirizzato a Magento in modo da poter configurare il resto della configurazione.
  • Plugin ActiveCampaign in Magento
    Qui aggiungerai l'URL e la chiave dell'API ActiveCampaign a Magento.

Per istruzioni passo passo, visita Come integrare Magento con ActiveCampaign .

Connetti Magento con ActiveCampaign usando Zapier

Questa opzione può essere utilizzata con qualsiasi piano ActiveCampaign. Richiede di avere un account ActiveCampaign, un account Magento e un account Zapier.

Zapier è un popolare strumento di terze parti che ti consente di connettere ActiveCampaign con centinaia di altre app in modo da poter automatizzare i flussi di lavoro. Quando crei una connessione tra due app con Zapier, stai creando uno Zap.

Con questa integrazione, puoi connettere il tuo account ActiveCampaign con Magento utilizzando ActiveCampaign come "attivatore" o "azione" in Zapier. Ad esempio, puoi creare uno Zap che creerà o aggiornerà un contatto in ActiveCampaign ("azione") se c'è un nuovo ordine in Magento ("trigger").

Per visualizzare diverse opzioni Zap, visita ActiveCampaign + integrazioni Magento .

Per sapere come creare uno Zap, visita il Centro assistenza di Zapier .