Risoluzione dei problemi di monitoraggio della posta elettronica per l'estensione Chrome ActiveCampaign

Puoi vedere quando e quante volte un destinatario apre le tue email. Teniamo traccia delle aperture su tutte le email HTML incorporando una piccola immagine pixel nel tuo messaggio. Quando un contatto apre il tuo messaggio e visualizza immagini, quell'immagine pixel viene scaricata dal nostro server e l'e-mail viene registrata come aperta.

Molti fattori influenzano se e come le immagini vengono scaricate da un destinatario. Ciò significa che il sistema di tracciamento delle aperture non è sempre accurato. Si prega di leggere di seguito se si riscontra un problema con il monitoraggio della posta elettronica specifico per l'estensione Chrome di ActiveCampaign.

L'icona di monitoraggio non viene visualizzata nella mia email

Aggiorna Gmail nel tuo browser web. A volte l'icona di tracciamento non è in grado di caricarsi abbastanza velocemente. L'aggiornamento della pagina dovrebbe riportare le icone.

Le icone di tracciamento appaiono solo nella mia cartella degli inviati

È previsto! Non vogliamo affollare la tua casella di posta, motivo per cui questa funzione è limitata alla cartella dei messaggi inviati.

mail tracciata mostra un numero insolitamente elevato di aperture

Ciò può accadere per i seguenti motivi:

• Un destinatario ha inoltrato la tua email ad altri destinatari utilizzando la funzione "Inoltra" nel proprio client di posta elettronica. Quando quei destinatari aprono l'e-mail, viene caricato il pixel di tracciamento. Questo conta come aperture per il destinatario originale dell'e-mail
  • L'email è rimbalzata su diversi server di Google, il che può causare ulteriori conteggi di letture
  • L'email del destinatario è stata elaborata numerose volte da un server di Google, causando ulteriori conteggi di letture

mie email tracciate non mostrano che sono state aperte

Ciò può accadere per i seguenti motivi:

• Il destinatario dell'e-mail tracciata formatta le proprie e-mail in testo normale, quindi il pixel di tracciamento non attiverà mai il conteggio delle letture
  • Il client di posta elettronica del destinatario filtra tutte le immagini dalle e-mail in arrivo, rimuovendo il pixel di tracciamento dal messaggio di posta elettronica
  • Il client di posta elettronica del destinatario non scarica automaticamente le immagini. Quando ciò accade, non siamo in grado di monitorare le aperture perché l'immagine del pixel di tracciamento non è stata scaricata

Se continui a riscontrare problemi o hai domande, contatta il nostro team di assistenza .