Risoluzione dei problemi dell'estensione Chrome di ActiveCampaign

volte potresti riscontrare un comportamento imprevisto con l'estensione Chrome di ActiveCampaign. Ciò può includere parti dell'estensione che non si caricano nel tuo account e-mail o non funzionano correttamente. Questi problemi sono generalmente legati al tuo browser web.

Cancella cache e cookie del browser

browser Web memorizzano le informazioni dai siti Web nella cache e nei cookie. Ciò consente di eseguire il dispositivo, il browser o l'app in modo più rapido ed efficiente. A volte le informazioni salvate nella tua cache e i cookie possono influenzare il modo in cui la piattaforma ActiveCampaign viene eseguita sul tuo browser. Per alleviare il problema, puoi cancellare la cache e i cookie del browser.

Disattiva le estensioni del browser

A volte le estensioni installate possono influenzare le prestazioni della piattaforma ActiveCampaign nel tuo browser. Disattivare le estensioni una alla volta può aiutarti a individuare l'estensione che interferisce con la tua attività.

Scopri come disattivare le estensioni del browser in Google Chrome .

Rimuovi e reinstalla l'estensione di Chrome

Se i passaggi precedenti non risolvono i problemi che stai riscontrando, prova a rimuovere e reinstallare l'estensione di Chrome. A volte la rimozione e la reinstallazione di un'estensione possono risolvere il problema.

Come escludere gli indirizzi Gmail dalla sincronizzazione nell'estensione Chrome ActiveCampaign

L'estensione Chrome ActiveCampaign si sincronizza automaticamente con qualsiasi indirizzo Gmail che stai utilizzando. Se desideri escludere uno o più indirizzi Gmail specifici dalla sincronizzazione con il tuo account ActiveCampaign e visualizzare solo la funzionalità di estensione Chrome di ActiveCampaign, devi inserire manualmente quegli indirizzi Gmail specifici.

Per farlo, segui questi passaggi:

1. Apri il popover dell'estensione Chrome di ActiveCampaign nella barra degli indirizzi del browser
  2. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio Impostazioni.
  3. Espandi la sezione Gestisci email. Lì vedrai un campo di input in cui dovrai inserire le e-mail che NON vuoi tracciare in ActiveCampaign.

Contatta il team di supporto di ActiveCampaign

Se questi passaggi precedenti non aiutano ad alleviare il problema che stai riscontrando, contatta il nostro team di assistenza.