Panoramica dei risultati dei task

L'abilitazione dei risultati dei task ti consente di completare rapidamente i task, fornendoti al contempo i dati e le informazioni per imparare da ogni interazione con il cliente. Scansiona rapidamente la cronologia delle attività e identifica le attività importanti senza dover analizzare ogni nota ed esegui report per identificare tendenze, vittorie e opportunità di miglioramento.

In questo articolo viene fornita una panoramica della funzionalità Risultati dei task.

Che cos'è un risultato di un task?

Un risultato di un task è un elenco di possibili risultati di un'interazione con un potenziale cliente o un cliente. I risultati vengono utilizzati per risolvere rapidamente i task e per identificare cosa funziona e dove c'è opportunità di miglioramento nel tuo coinvolgimento con i tuoi potenziali clienti o clienti.

È possibile utilizzare Risultati dei task per selezionare il risultato di un task. Ad esempio, puoi impostare un task per chiamare qualcuno e il risultato è che vogliono acquistare il tuo prodotto. Ecco come sarà:

Come impostare e utilizzare i risultati dei task

Fare clic su ciascuna sezione sottostante per apprendere le fasi specifiche del processo.

Per abilitare i risultati dei

task Ecco i passaggi per abilitare i risultati dei task nel tuo account ActiveCampaign:

1. Accedi al tuo account ActiveCampaign.
  2. Fai clic su "Offerte" >"Impostazioni task".
  3. Capovolgi l'interruttore per Risultati dei task sull'impostazione "Attivato".
Per creare i risultati dei task

Ecco i passaggi per creare un risultato del task:

1. Fai clic su "Offerte" > "Impostazioni task".
  2. Fai clic su "Gestisci risultati" nell'intestazione Tipi di task.
  3. Creare un risultato e assegnare un'etichetta. Questo è ciò che il team vedrà quando completerà i propri task.
  4. Selezionare la valutazione per il risultato del task tra Positivo, Negativo e Neutro. Questo verrà visualizzato nei rapporti. Il campo sentiment s sarà impostato per impostazione predefinita su Neutral.

5. Fai clic su "Salva".

Assegnare un risultato a un tipo di task

Per assegnare un risultato a un tipo di task, scegliere un risultato dall'elenco a discesa sotto il tipo di task. È possibile assegnare più risultati a un task, ma esiste un limite alla quantità di risultati che è possibile assegnare.

Ecco alcune cose da notare sull'assegnazione di un risultato a un task:

• Ogni tipo di task deve avere almeno un risultato
  • Ogni tipo di task non può avere più di 20 risultati
  • I risultati possono essere utilizzati su più tipi di task. Ad esempio, se si crea un risultato "Riunione pianificata", è possibile renderlo disponibile per il tipo di task di chiamata e il tipo di task Pranzo
  • Dopo aver aggiunto i risultati dei task ai tipi di task, la pagina deve essere salvata. Ciò consentirà effettivamente i risultati dei task nell'account.

Per completare un task, sarà necessario un risultato. Richiedere un risultato ti consente di imparare cosa succede in ogni interazione con i tuoi potenziali clienti o clienti. Identifica cosa sta funzionando e dove ci sono opportunità di miglioramento.

Completa un task

Ecco i passaggi per completare un task:

1. Verificare che i risultati dei task siano abilitati nelle impostazioni.
  2. Vai a un record dell'offerta, trova un task esistente o crea un nuovo task.
  3. Fare clic sul segno di spunta per completare il task.
  4. Scegliere un risultato per il task.
  5. Aggiungere note come riferimento (facoltativo).
  6. Fare clic su "Contrassegna completato" per completare il task.
Report sui risultati dei task

Dopo che tu o il tuo team avete completato alcuni task con i risultati, controllate i risultati! I report che utilizzano i risultati dei task possono fornire preziose informazioni sui clienti.

Ecco come accedere ai report sui risultati dei task:

1. Fai clic su "Rapporti" > "Offerte" > "Panoramica task".

O

1. Fai clic su "Offerte" > "Panoramica task".

Allora

1. Scegliere i parametri per il report, ad esempio Intervallo di date, Proprietario del task e Task dell'offerta.
  2. Scorri verso il basso per visualizzare i risultati dei task in base all'utente, al sentiment e ad altri parametri.

Ulteriori informazioni sui risultati dei task

• Le impostazioni dei task saranno disponibili nella sezione Impostazioni. Non sarà più accessibile dalla pagina Offerte.
  • Un amministratore può abilitare o disabilitare i risultati dei task per il proprio account.
    • Quando i risultati dei task sono abilitati,:
      • Mostra il menu a discesa dei risultati.
      • Richiedere che sia selezionato almeno un risultato.
      • Mostra il menu a discesa Risultato task nella schermata di completamento del task in Contatti e Offerte.
    • Quando i risultati dei task sono disabilitati,:
      • Chiedi se questa azione era prevista e avvisa l'amministratore che non sarà in grado di aggiungere i risultati dei task per nessun tipo di task.
      • Se l'amministratore accetta l'azione, rimuoveremo tutti i risultati dei task per i tipi di task e nasconderemo il pulsante / modale Gestisci risultati dei task.
  • Un amministratore può aggiungere tipi di task e risultati dei task (se i risultati dei task sono abilitati per il proprio account)