Una panoramica dei risultati delle attività

attivazione dei risultati delle attività ti consente di completare rapidamente le attività, fornendoti al contempo i dati e le informazioni per imparare da ogni interazione con il cliente. Scansiona rapidamente la cronologia delle attività e identifica le attività importanti senza dover scansionare ogni nota ed esegui report per identificare tendenze, vittorie e opportunità di miglioramento.

Questo articolo fornisce una panoramica della funzione Risultati attività.

Che cos'è un risultato di un'attività?

Un risultato dell'attività è un elenco di possibili risultati di un'interazione con un potenziale cliente o un cliente. I risultati vengono utilizzati per risolvere rapidamente le attività e per identificare cosa funziona e dove ci sono opportunità di miglioramento nel coinvolgimento con i tuoi potenziali clienti o clienti.

Puoi utilizzare Risultati attività per selezionare il risultato di un'attività. Ad esempio, puoi impostare un'attività per chiamare qualcuno e il risultato è che vogliono acquistare il tuo prodotto. Ecco come sarà:

Come impostare e utilizzare i risultati delle attività

Fare clic su ciascuna sezione di seguito per conoscere i passaggi specifici del processo.

Per abilitare i risultati delle attività

Ecco i passaggi per abilitare i risultati delle attività nel tuo account ActiveCampaign:

1. Accedi al tuo account ActiveCampaign.
  2. Fai clic su Impostazioni.
  3. Fai clic su Attività.
  4. Sposta l'interruttore per Risultati attività sull'impostazione "On".
Per creare risultati di attività

Ecco i passaggi per creare un risultato dell'attività:

1. Fai clic su Impostazioni , quindi fai clic su Attività .
  2. Fai clic su Gestisci risultati.
  3. Crea un risultato e assegna un'etichetta. Questo è ciò che vedrà il team quando completerà i propri compiti.
  4. Seleziona il sentimento per il risultato dell'attività tra Positivo, Negativo e Neutro. Questo verrà visualizzato nei rapporti. Il s verrà impostato automaticamente su Neutro.

5. Fai clic su "Salva".

Assegna un risultato a un tipo di attività

Per assegnare un risultato a un tipo di attività, scegli un risultato dal menu a discesa sotto il tipo di attività. Puoi assegnare più risultati a un'attività, ma c'è un limite alla quantità di risultati che puoi assegnare.

Ecco alcune cose da notare sull'assegnazione di un risultato a un'attività:

• Ogni tipo di attività deve avere almeno un risultato
  • Ogni tipo di attività non può avere più di 20 risultati
  • risultati possono essere utilizzati in più tipi di attività. Ad esempio, se crei un risultato "Riunione pianificata", potresti renderlo disponibile per il tuo tipo di attività chiamata e il tuo tipo di attività pranzo
  • Dopo che i risultati delle attività sono stati aggiunti ai tipi di attività, la pagina deve essere salvata. Ciò consentirà effettivamente i risultati delle attività nell'account.

Per completare un'attività, sarà richiesto un risultato. La richiesta di un risultato ti consente di apprendere cosa accade in ogni interazione con i tuoi potenziali clienti o potenziali clienti. Identificare cosa funziona e dove ci sono opportunità di miglioramento.

Completa un compito

Ecco i passaggi per completare un'attività:

1. Conferma che i risultati delle attività siano abilitati nelle tue Impostazioni.
  2. Vai a un record di offerta, trova un'attività esistente o crea una nuova attività.
  3. Fai clic sul segno di spunta per completare l'attività.
  4. Scegli un risultato per l'attività.
  5. Aggiungi note per riferimento (questo è facoltativo).
  6. Fai clic su "Segna come completato" per completare l'attività.
Rapporto sui risultati delle attività

Dopo che tu o il tuo team avete completato alcune attività con i risultati, controllate i risultati! I report che utilizzano i risultati delle attività possono fornire preziose informazioni sui clienti.

Ecco come accedere ai report sui risultati delle attività:

1. Fai clic su Rapporti.
  2. Fai clic su Rapporti sulle offerte.
  3. Fai clic su Rapporto panoramica attività.
  4. Scegli i parametri per il rapporto, come Intervallo di date, Proprietario dell'attività e Attività di offerta.
  5. Scorri verso il basso per visualizzare i risultati delle attività per utente, opinione e altri parametri.

Ulteriori informazioni sui risultati delle attività

• Le impostazioni delle attività rimarranno nella sezione Impostazioni. Non sarà più accessibile dalla pagina Offerte.
  • Un amministratore può abilitare o disabilitare i risultati delle attività per il proprio account.
    • Quando i risultati delle attività sono abilitati:
      • Mostra il menu a discesa dei risultati.
      • Richiedi che sia selezionato almeno un risultato.
      • Mostra il menu a discesa Risultato attività nella schermata di completamento dell'attività in Contatti e offerte.
    • Quando i risultati delle attività sono disabilitati:
      • Chiedi se questa azione era intenzionale e notifica all'amministratore che non sarà in grado di aggiungere risultati delle attività per nessun tipo di attività.
      • Se l'amministratore è d'accordo con l'azione, rimuoveremo tutti i risultati dell'attività per i tipi di attività e nasconderemo il pulsante/modalità di gestione dei risultati dell'attività.
  • Un amministratore può aggiungere tipi di attività e risultati delle attività (se i risultati delle attività sono abilitati per il proprio account)