Come visualizzare i dettagli di base della campagna

Quando invii diversi tipi di campagne, potresti voler richiamare alcune informazioni su di esse, come l'elenco che ha ricevuto una campagna specifica. In ActiveCampaign, puoi visualizzare i dettagli di base della campagna come questo in due modi per visualizzare le informazioni preferite. Queste informazioni sulla campagna includono:

• Il tipo di campagna inviata
  • Lo stato della campagna
  • La data e l'ora in cui è stato inviato
  • A quali elenchi è stata inviata la campagna

Questo articolo coprirà i luoghi nella piattaforma che puoi filtrare e visualizzare queste informazioni.

Come visualizzare i dettagli di base della campagna con un filtro

Puoi cercare le campagne per visualizzare i dettagli di base dalla scheda Campagne della piattaforma e utilizzare i filtri per restringere ulteriormente la ricerca della campagna.

A tale scopo, attenersi alla seguente procedura:

1. Accedi al tuo account ActiveCampaign.
  2. Clicca su Campagne.
  3. Sopra l'elenco delle campagne, sono disponibili numerosi filtri a discesa che è possibile utilizzare per ordinare le campagne, tra cui Tipo, Stato, Etichetta ed Elenco. Utilizza questi filtri per trovare campagne specifiche e i relativi dettagli di base.
  4. Clicca sulla campagna desiderata.

Come visualizzare i dettagli di base della campagna con la funzione di report Dettagli

Oltre a filtrare per campagne specifiche, puoi anche visualizzare i dettagli di base della campagna tramite la nostra funzione Rapporti e il pulsante Dettagli.

Per esaminare il rapporto di una campagna specifica e trovare il pulsante Dettagli, esistono due metodi. Apri le sezioni seguenti per saperne di più:

Visualizza i rapporti sulle campagne tramite la scheda Campagne

Se una campagna è stata completata, puoi accedere al rapporto dalla scheda Campagne.

1. Clicca su Campagne.
  2. Scorri verso il basso fino alla campagna desiderata o utilizza i filtri a discesa per trovarla.
  3. Fai clic sul pulsante "Visualizza rapporto" che appare accanto alla campagna.

Facendo clic su questa opzione, si accede alla sezione Rapporti campagna della scheda Rapporti e al rapporto per quella specifica campagna.

Visualizzare i rapporti sulle campagne tramite la scheda Rapporti

È inoltre possibile accedere ai dettagli di base della campagna direttamente tramite la scheda Rapporti.

1. Fare clic sulla scheda Report.
  2. Fai clic su "Rapporti campagna" per visualizzare il menu a discesa.
  3. Fai clic su "Tutte le campagne".
  4. Fai clic sul pulsante collegato con l'etichetta "Dettagli".

5. Dopo aver fatto clic su "Dettagli", verrà visualizzato un modale con tutte le informazioni di base per quella campagna.

Nota: se la campagna aveva un segmento, il rapporto Dettagli includerà anche le informazioni sul segmento.